Benjamin(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich war mit dem Essen und der Sauberkeit sehr zufrieden.
Hausriff super, Essen sehr gut, sehr sauber, freundliches Personal, große Zimmer, leckere Cocktails,
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit unterhaltsamen Aktivitäten
Sehr gutes Hotel sehr schön hier, immer gutes Essen. Leute sehr lustig. Immer was zu tun. Sehr unterhaltsam
Gegenleistung erhalten
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Kinderfreundlich Hotel
Super Hotel , Kinderfreundlich, alle Mitarbeiter super nett . Essen lecker . Zimmer top . Sauberkeit Top . Nur zum weiterempfehlen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Aleksandr (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erholung pur während meines ersten Ägyptenurlaubs
Für mein ersten Urlaub im Ägypten war das sehr entspannt und konnte mich gut erholen danke dafür🫶🏻❤️ super
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Romina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine empfehlenswerte Wahl für Familien mit Kindern
Viele Restaurants zur Auswahl, tolles Ankmazionsteam, immer genug Liegen vorhanden, viele Pools und sehr familienfreundlich:)
Mike(14-18)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel mit viel Unterhaltung und gutem Essen
Große hotelanlage viel Entertainment leckere restaurantsschönes meer mit korallen fischen und schildkröten
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Saubere Zimmer und freundliches Unterhaltungsteam
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und nettem Entertainment Team. Sehr sauber. Alles sehr sehr sehr gut.,
Hans-Michael Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spaß für Groß und Klein mmer en Erlebnis
Sehr gute Strandlage sauber,es wird sehr auf Sauberkeit gelegt.Zimmer immer gut geteinigt.Das Essen ist abwechslungsreich. Mit Fisch ist es nicht so reich bestellt.Aber es gibt ein FischrestoranteAm Stand ist ein guter Service. Besonders gut ist Mr.Ayman .Freundlich und immerhin Lachen im Gesicht.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, Service ist gut, alle sehr bemüht, Crush ist ein guter Animateur, Zimmer gut
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in einer weitläufigen Anlage.
Das Hotel befindet sich in einer riesigen , schönen ,gepflegten und sauberen Anlage. Das Hotel hat schöne Bars und Restaurants und ein grosses überdachtes Amphie Theater und eine Terrasse mit einer Showbühne. Die Poolanlage und der Strand sind sehr schön und sauber. In der Anlage gibt es ein paar kleine Geschäfte und eine Apotheke. Ebenfalls ein Beauty und Spa bereich. Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen. Bei Reklamationen wurde seitens der Reception sofort Abhilfe geschaffen . Super !