Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein gutes Hotel und wir kommen gerne wieder.
Ein schönes Hotel mit einem schönen Strand. Das Essen ist gewöhnunungsbedürftig aber eigentlich ganz in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Arne(46-50)Deutschland
Sehr schöner Strandurlaub
Sehr angenehm ...Danke für die schöne Zeit Hat uns gutgefallen .Wir kommen bestimmt wieder.Toller Aquapark. Supper Pool Anlage. Schöne große Zimmer.......
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr sauberes und weitläufiges Hotel super Empfehlung
Zweite mal im diesem Hotel und bin immernoch begeistert Anlage sind sauber und weitläufig. Das hotelriff ist interessant sollte sich mal anschauen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Ihor(41-45)Deutschland
Familienhotel
Top Hotel. Alles Super. Perfekt für Familien mit Kinder. Wir sind sehr zufrieden!!!!! Nur zur Empfehlen! !! Sehr nette Personal, sehr saubere Anlage, Top Betreung
Kristin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Familien Urlaub.
Freundliches Personal sehr schöne und grosse Anlage. Es ist als sehrgut verteilt und nichts ist überlaufen. Schöne Anlage und sehr sauber gehalten. Sehr gute Animation.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum erholsamer Urlaub
Große, aber übersichtliche und sichere Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Große Auswahl an a la carte Restaurants, die im Preis inklusive sind. Geräumige, helle Zimmer. Tolle und abwechslungsreiche Pools, bequeme Liegen mit Platz für Privatsphäre. Der Strand ist sauber und prima zum Baden. Schnorcheln kann man sehr gut ein paar Meter weiter beim Nachbarhotel. Umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm - da ist für jeden was dabei - sehr unaufdringliche und sympathische Animation. Das Publikum ist international.…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir fühlten uns gut umsorgt
Sehr Bute Anlage super Servis restaurant is la card sehr gut strandliegen begrenzt zum verfuegung Entertainment gut sind schön ads zweitenmal hier
Ingo u Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nur der Strand und Pergolarbar waren schön,leider!
Wir haben uns so auf unseren Urlaub in Ägypten gefreut ,aber leider wurden wir enttäuscht. Das Zimmer war in einem naja ziemlich renovierungsbedürftigem Zustand .Der Zimmerboy gab sich sehr viel Mühe, aber aus sehr alt geht nicht gleich neu. Die Sessel im Zimmer waren fleckig u speckig,abgestoßen ,man mochte sich nicht drauf setzen. Im Hauptrestaurant dann die Vollkatastrophe. Vogelkoot auf Tische u Stühle ,viele Spatzen flogen dort umher .Selbst auf den kalten Büffets saßen die Vögel .Dem Personal war es egal…
Isabella(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienurlaub
Super Familienhotel! Sehr freundliche Animation und super Essen. Der Gäste Manager kümmert sich persönlich um unsere Wünsche. Strand und Riff sind Kindertauglich.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde wieder kommen
Schöne Anlage.Viele Animationen. Sehr guter sirvice. Sehr schönNew Zimmer. Super restaurants und schöner Strand. Viele Aktionen für Kinder. Lohnt sich für die Familie.