Doreen (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Rundum erholsamer Urlaub

Große, aber übersichtliche und sichere Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Große Auswahl an a la carte Restaurants, die im Preis inklusive sind. Geräumige, helle Zimmer. Tolle und abwechslungsreiche Pools, bequeme Liegen mit Platz für Privatsphäre. Der Strand ist sauber und prima zum Baden. Schnorcheln kann man sehr gut ein paar Meter weiter beim Nachbarhotel. Umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm - da ist für jeden was dabei - sehr unaufdringliche und sympathische Animation. Das Publikum ist international. Fast jeder Angestellte spricht sogar ein paar Worte Deutsch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist zwar sehr umfangreich, aber weniger schmackhaft. Die 7 a la carte Restaurants sind alle sehr gemütlich, abwechslungsreich und schmackhaft und bieten genug Platz. Zum Mittag kann man zwanglos in den Bistros am Strand oder an den Pools essen oder auch im Hauptrestaurants. Man kann immer im Freien frühstücken, Mittag oder zu Abend essen, wenn man das möchte.

• Der Service in den Restaurants, Housekeeping und an den Pools war immer sehr gut. Lediglich das WiFi ist nicht sehr stabil und etwas schwach, aber dafür erholt man sich so besser :-)

• Gut
  • Geschützte Hotelanlage, direkt am glasklaren Meer in der Bucht von Makadi nur 20 min vom Flughafen entfernt.

Tolles Animationsteam und abwechslungsreiches Programm. Es wird von Yoga, Hip Hop, Aerobic, Gesellschaftsspiele am Strand bis Volleyball vieles und für Jeden etwas geboten. Die vier Tennisplätze sind gut gepfegt und vom Platzwart und Coach Ahmed prima und mit viel Engagement betreut. Die Tauchschule im Hotel ist sehr gut, man spricht auch deutsch. Reiten auf Pferden oder Kamelen wird außerhalb des Hotels angeboten. Bei einem 1,5 stündigen Ausritt sind wir durch die Wüste und am Meer geritten. Unvergesslich. Sehr schönes und gut ausgestattetes Fitnessstudio mit Blick auf die Pool-Gartenanlage und das Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Doreen

Lieber Gast Doreen, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management