Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Komme gern wieder, super essen mit viel Abwechslung.
Sehr nettes Hotel, super zum Schnorcheln und das Essen ist super.Die Abimateure machen einen super Job und der Service ist auch klasse.
Emil(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel schöne Lage mit Familie
Schöne Lokation. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Klinik und Arzt vor Ort und sehr schnell einsatzbereit bei Notfällen. Sehr gutes Essen ohne Beschwerden als Europäer zu bekommen. Tolles Animationsteam. Wurden von dem Management zum essen eingeladen und wurden nach konstuktiever Kritik gebeten. Diese wird auch ernst genommen und umgesetzt. Klare Empfehlung.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub mit kleinen Kids
Wir haben kürzlich im Sunrise Royal Makadi übernachtet und einen fantastischen Familienurlaub verbracht. Das Resort ist besonders für Familien mit kleinen Kindern großartig. Die Poolanlagen sind riesig und sehr gepflegt, mit mehreren Becken und einem tollen Rutschenbereich, den unsere Kleinen geliebt haben. Das Kinderprogramm und die Animation sind ausgezeichnet – unsere beiden Kinder wurden mit verschiedenen Aktivitäten bestens unterhalten, was unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Auch am Strand haben wir…
02.06. - 31.07.262 ERW
Marco(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes hotel
Der service und das personal sind wunderbar. Es gibt viele deutschsprachige. Können das hotel nur weiterempfehlen. Sind zim zweiten mal hier und sind allegemein sehr zufrieden
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunder schön und freundlich
Supper animation von boda auch alle ander sind supper. Alles sehr freundlich. Sehr sauber. Und sehr zu vohrkommend. Wetter ist supper. Zumba macht spass
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die beste Anlage
Einfach ein super hotel. Sind nun schon das siebte mal hier und es ist alles spitze. Super Animation, und spitzen Mitarbeiter. Egal wo man hinschaut wird man mit einem Lächeln begrüßt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes, familienfreundliches Hotel
Sauberes, freundliches Familienorientiertes Hotel. Lage traumhaft gepflegt und ausgezeichnetes Korallenriff. Die Wege durch die Hitze etwas abgesplittert, aber ganz ehrlich - hat uns gar nicht gestört und der Rest ist einfach top. Nette Menschen, alles sauber. Herrlich! Vorsicht ist geboten, überall wo es nass ist und die Fliesen verlegt sind. - Rutschgefahr. Einfach etwas bedachter laufen. Ein paar Abzüge gibt es bei der Gastro und Service - die Männer und Frauen machen hier wirklich Akkordleistung, das bekommt…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Aktivitäten und Service
Sehr schöne Hotels, sehr schöne Animation von allen Karl-Heinz Nummer 1 (danke), Essen, trinken, Strand einfach super, wir kommen noch mal.
StefanDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub im Sunrise Makadi Royal
Das Hotel ist echt Klasse. Das Essen ist super, die Animation ist spitzenmäßig, haben sich wirklich sehr gut um uns gekümmert.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich empfehle das Sunrise absolut jedem weiter !
Essen ist mega lecker und dank der Auswahl der a la carte Restaurants auch sehr vielseitig. Das ganze Hotel ist wirklich sauber und die Lage ist super um Ausflugsziele schnell zu erreichen. Das Entertainement/Animations Team macht seinem Namen alle Ehre. Sie reißen einen immer mit und bekommen sogar einen Faulpelz wie mich animiert mitzumachen. Hatte selten so viel Spaß. Einziger Nachteil ist bei den a la carte Restaurants wird die Reservierung für mehrere Räume zwar angeboten funktioniert aber nicht. Ansonsten…