Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein angenehmer Besuch in einem vertrauten Hotel
Immer wieder gerne in meinem zweiten zu Hause. Alle Angestellten geben sich die größte Mühe und sind aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Vom Zimmer über da Essen bis zum tollem Poolbereich und Strand war alles wunderbar!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch
Sind zum ersten Mal im Hotel Sehr angenehm Crush war sehr zuvorkommend Essen gut Zimmer super 👍😂👏🏼👏🏼 Hotel sehr sauber Kommen gerne wieder
03.06. - 01.08.262 ERW
schönes, weitläufiges Resort mit(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Home sweet Home Sunrise Royal Makadi Resort
Das Hotel ist super gepflegt. Die Leute hier sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wie haben ein Hotel gesucht, in dem wir ein Gefühl von Zuhause haben. Genau dieses Gefühl haben wir hier gefunden. Die Animation ist super und absolut nicht aufdringlich. Wir kommen jetzt jedes Jahr hier her.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein ruhiges und gepflegtes Hotel mit abwechslungsreichem Essen
Ein tolles Hotel ideal für Familien,eine tolle gepflegte ruhige Anlage und super nettes Personal. Die Animation ist super. Das Essen ist abwechslungsreich ausreichend und wechselt
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bestes alles inklusive in Ägypten
Sind das vierte mal in der Anlage und werden definitiv wieder kommen. Von Essen bis hin zu Service und entertainment ist alles ausgezeichnet. Können es nur weiterempfehlen.
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wundervoller Urlaub!
Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen wenn unser Kind nochmal ein bisschen älter ist und wir es noch besser an den Aktivitäten teilnehmen lassen können. Uns hat alles gut gefallen innerhalb der Anlage.
Lisa(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sunrise makes the sun rise for us
Das lebhafte Hotel mit sehr gutem Essen und kleinem Hausriff. Optimal für Familien mit Kindern, nichts für Ruhesuchende.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Eine große Anlage mit schönen Rutschen. Es gab immer zu jeder Zeit genügend Liegen. Egal ob am Strand, am Pool oder bei den Rutschen, man konnte jederzeit kommen und hat liegen bekommen. Das Einzige was ich nicht so toll fand, waren die Angebote, die nicht mit all inclusive waren (also vor allem Zuckerwatte und Popcorn).
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein zweiter Aufenthalt im Sunrise Royal Makadi Resort
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Sunrise Royal Makadi Resort. Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist wundervoll und hat einiges zu bieten. Das Essen schmeckt hervorragend. Es gibt verschiedene Restaurants, wo für jeden etwas dabei ist. Es war wieder ein toller Urlaub.