Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub absolut empfehlenswert
Der Urlaub ist sehr schön und wird durch die Animation immer abwechslungsreich gestaltet wie durch das restliche Personal. Das Essen ist immer gut und ebenfalls abwechslungsreich. Das schönste am Hotel ist unserer,Meinung nach der schöne Sandstein und das klare Meer.
Wir waren zum 2 ten mal hier, mann wird mit welcome home begrüßt. Mann fühlt sich wie Zuhause und wir werden wiederkommen. Alle Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Wir fühlen uns in Ägypten sicher aufgehoben.
Habe Meerblick Zimmer gebucht aber nicht bekommen. Die Zimmer waren ausgebucht. Habe seitlichen Meerblick bekommen.Und Geld kriege ich auch nicht wieder.Habe halt Pech und werde nicht mehr bei Thomas Cook buchen.
Ein anderes Hotel buchen und nicht mehr bei Thomas Cook.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und ein kleines schönes Dorf für sich,'it viel Liebe zum Detail. Alles ist sehr sauber und ordentlich (Zimmer, Garten, Strand)
Die Animateure sind super lieb und nicht zu aufdringlich, vorallem die Kinderanimation ist hervorzuheben!
Wir haben uns immer sicher gefühlt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War herrlich haben schon für Januar gebucht
Die Zimmer sind sehr schön, mit seitlichem Meerblick das Essen ist lecker und vielseitig annimmation ist okay alle aktiv und hilfsbereit im roten Meer schwimmen viele Fische
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub mit Wiederholungsfaktor
Waren hier mit unseren 3 Kindern. Familienzimmer mit Trenntür sehr geräumig. Anlage sehr kinderfreundlich und kindgerecht. Viel Abwechslung. Gutes und überaus freundliches Animationsteam. Schöner Strandabschnitt zum erholen und schnorcheln. Einziger Punkt als Kritik wäre das erneuern der Strandliegen-Auflagen. Ansonsten alles top.
Sauber, freundlich, tolles Essen, super Animationsteam, gutes Preisleistungsverhältnis, tolles Wetter super Strand ohne steine und ohne Korallen, kein Müll