Für Ägypten ein relativ gutes Hotel mit wirklich schmackhaftem Essen und freundlichem Personal.
Strand sehr sauber und feinkörnig.
Gerne wieder, obwohl man zum Essen manchmal anstehen muß, da die Kapazität nicht ganz ausreicht.
Aber es gibt ja Ausweichmöglichkeiten in den Spezialitätenrestaurants, welche wirklich zu empfehlen sind.
Wir fühlten uns sehr sicher und trotzdem nicht eingesperrt!!
Empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vielfältiger Wohlfühlurlaub
Es war nun schon zum dritten Mal für uns ein wunderschöner Urlaub.
Das Essen in den a`la carte Restaurants hat uns diesmal noch mehr begeistert als in den Vorjahren.
Der Service in diesen Restaurants ist auch sehr gut.
Die Angebote der Sportanimation haben wir sehr genossen, vielen Dank an Momo, Buka und John. Das Engagement der Animation ist wirklich außergewöhnlich. Hiervon profitiert die Atmosphäre des Hotels enorm.
Direkt am Hotelstrand und am Strand des Nachbarhotels ist Schnorcheln sehr gut möglich.
Wir waren wieder zu Hause!!!! Wir waren das 5mal bei Euch und es ist, als wenn du nach Hause kommst. Erstmal schöne Grüße an Elke und Eva und an Herrn Attallah von dem mit dem Hawaihemd. Ich komme wieder zur Kontrolle. Es war mein Ernst, setzt jemanden in den Rollstuhl und begeht die Anlage. 4 oder 5 zusätzliche Rampen und die Anlage ist für Behinderte perfekt.Besonderen Dank dem Zimmerservice, alles sauberund perfekt. Besondere Grüße an alle von der Pergolabar, ihr seit einfach Spitze. Wenn der alte Griesgram auch…
Die Temperaturen im Januar ließen es zu im Meer zu baden. WLAN ist in der Lobby kostenfrei, die Verbindung über Ipad lief problemlos, wenn an einigen stellen auch etwas langsam. Stuff war in allen Bereichen sehr freundlich. Die Auslastung des Hotels lag bei gefühlten 35 %, Reparaturen am Hauptpool, dem Hauptrestaurant und an der Pergolabar wurden durchgeführt, was aber nicht weiter gestört hat. Fazit: Für einen erholsamen Urlaub absolut empfehlenswert. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Überbewertet
Wir haben im April diesen JAhres Urlaub in diesem Hotel (gemacht). Vorweg zum Hotel, ist eher als alt zu bewerten , jedoch wurden ein Paar Wohngebäude "zwar oberflächlich" doch renoviert. Unser erstes Apartment zwar Strand nah jedoch klein, dunkel, roch nach alten Sachen, mit Löchern in den Decken. Als ich die Klimaanlage anmachte , kam ein unheimlicher Gestank aus dem Apparat, wir müssten (nicht übertrieben) mit unserem 11 Monate altem Kind aus dem Zimmer flüchten, hatten wirklich Angst dass da irgendwelche…
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel. Sauberkeit der Zimmer war sehr gut,die Aussenanlagen waren auch immer sehr gepflegt. Bei der Animation war für jeden was dabei. Abdalla ist der beste, hat mit uns bayrisch gelernt.Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich.
Nachdem wir die letzten Jahre immer in der Türkei unseren Badurlaub verbracht hatten und im letzten Jahr in einem Hotel waren, indem WIRKLICH 95% Russen waren, haben wir uns dieses Jahr wieder für Ägypten entschieden. Gebucht haben wir, wegen der sehr positiven Bewertungen Ende letzten Jahres. Vor Abreise haben wir dann nochmals die Bewertungen gecheckt und leider waren diese dann nicht mehr so positiv und wir sind schon mit niedrigeren Erwartungen in den Urlaub gestartet.
Wir wurden jedoch sehr positiv…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
War okay
Das Hotel ist alles soweit in Ordnung. Wir haben uns auch sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Bemühen sich auch Deutsch zu sprechen, obwohl sehr viele russische Gäste anwesend waren(blaues Bändchen). Die Gäste aus der EU hatten silberne Bändchen. Es gab auch noch die Gäste mit den goldenen
Bändchen. Das waren die VIPGäste. Gebucht Suiten oder 8 mal Gäste. Ich kann schon verstehen, daß es hier einen Sonderstatus gibt. Aber ein Ruhepool nur für die Gäste mit Goldbändchen? Habe auch bemerkt,…