Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhesuchende liegen hier falsch
Da ich selbst schon vor 8 und 6 Jahren ausführliche, gute Bewertungen abgegeben habe, beschränke ich mich diesmal auf den jetzigen Eindruck. Zimmeranzahl seit 2008 aufgestockt und genau dies trägt dazu bei, dass es überall vor Menschen und Kleinkindern wimmelt und am Strand und Pool eng wurde. Die Überlastung spürt man auch beim Servicepersonal. Uns war zwar vor Anreise bekannt, dass der Family-Pool geschlossen ist, aber wir dachten auch, dass dies zu einer Minderbelegung an Familien führen würde, leider falsch…
Daniele(56-60)Deutschland
Super Hotel kann man ruigem Gewisses weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr gut für Kinder wird sehr viel getan. Die Themenreataurants sind super. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles richtig zu machen. Gehen nächstes Jahr zum 6 mal hin das sagt ja wohl alles.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
für ägyptische Verhältnisse einwandfrei.Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Das Engagement des Personals wiegt das wieder auf. Wir sind, wie so viele, Stammgäste. Wir kommen wieder voraussichtlich zwischen Februar und März und/oder November - Dezember.
03.06. - 01.08.262 ERW
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne große gepflegte und saubere Anlage. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Themenrestaurants sind empfehlenswert da das Hauptrestaurant stark frequentiert ist. Einen besonderen Dank geht an die Gästebetreuerin und gute Seele des Hauses ELKE die immer ein offenes Ohr hatte.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Personalservice muss deutlich besser werden!
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Poolanlagen,die Zimmer,der Garten,derStrand,die Animation und vorallem das Essen sind hervorragend. Leider war zu unserer Reisezeit das Personal enorm unfreundlich und unmotiviert. Wir fliegen seit 15 Jahren nach Ägypten(auch schon mehrfach im Ramadan),doch soetwas hatten wir noch nicht. So lange man keine Probleme,Kritiken oder Wünsche hat ist alles super.Aber sobald man Hilfe braucht ist man dort fehl am Platz. Bei allen Schwierigkeiten ist uns jedesmal Unterstüzung oder…
Jörg(46-50)Deutschland
Sommerurlaub im Juni 2015
Alles in allen ok. Hauptrestaurant eher sehr schlecht Warteschlangen wie in einer Bahnhofshalle. Das Zimmer war sauber und groß.
Frank & Bianca(36-40)Deutschland
Bestes Hotel in der Makadi Bucht
Super Essen in den a la carte Restaurants und super Animation - Thank you Kareem "The Magic Man". Wir kommen wieder !!!!!
Manu und Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub , immer wieder gerne , sofort
das hotel besuchten wir das dritte mal , und immer zur vollsten zufriedenheit, die zimmer sind groß und geräumig, hatten mastersuite, der zimmerservice klasse dank unseres roomservice , ACHMET, der mann sieht alles und erfüllt jeden kleinsten wunsch. die gartenanlage wird immer gepflegt , die machen klasse arbeit hatten all inklusive , klasse danke HASIM LOTFI zu meckern gibt es immer was , wenn ich suche , aber hier suchst du lange und findest nichts , ein traumurlaub, immer wieder gerne
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Man merkt das Alter der Anlage,keine 5 Sterne wert
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel, es hat doch sehr nachgelassen, ist höchstens noch 3 Sterne wert. Es müsse doch überall Mal richtig renoviert werden und das Hotel ist überwiegend mit Russen belegt ( zu 80 %). Es gibt keinen Ruhebereich an dem keine kinder oder laute Russen und Engländer sind. Obwohl sich das Personal sehr bemüht es jedem Recht zu machen. Wir danken unserem super Zimmerboy in Block 28, der die tollste Deko gemacht hat und unser Zimmer immer tip top hielt. Im Asia-Restaurant haben wir…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kimo Schokolata Hakuna Matata
Ein zusätzliches Lob an Kimo von der Animation, sehr aufgeschlossener und kinderfreundlicher Mitarbeiter. Ein weiteres zusätzliches Lob verdient in meinen Augen der Zimmerservice, er hat uns immer ein lächeln geschenkt und uns mit kleinen zusätzlichen Aufmerksamkeiten wie z.B. ein gefaltetes Handtuchkrokodil überrascht. Nicht zuletzt gibt es Gäste die seit 25 Jahren regelmäßig dieses Hotel besuchen - ich denke das spricht für sich!