Toller familienurlaub, jederzeit wieder. Mitarbeiter sind extrem kinderlieb und auch sehr hilfsbereit. Essen ist auch sehr gut, wer hier nichts findet hat wahrscheinlich auch sonst ein problem. Kinderbetreuung ist auch sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönster Urlaub in Ägypten bisher....
Wir haben mitte August 2 Wochen Familenurlaub gemacht.
Trotz vieler Russen in der ersten Woche, und vielen Engländern in der zweiten Woche, war es dennoch sehr ruhig geblieben. Liegen und Handtücher waren auch immer vorhanden. Vorrausgesetzt man war kein Langschläfer.
Das Personal, als auch das Animationsteam war immer sehr freundlich und Hilfsbereit.
Dank der vielen veranstaltungen, wurde nie langweilig.
Free W-Lan war durch die masse der Gäste nicht immer gleich erreichbar, aber mit etwas gedult ging es dann…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ihr werdet uns nicht mehr los
Wir waren nun schon das 7. Mal vor Ort. Eins wissen wir genau, wir kommen wieder. Großes Lob an alle, ob Kellner, Animateure, Reinigungsteam, Gärtner...
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber man sieht es wird was getan.
Schon sehr abgewohnte Zimmer - Anzahl der Sterne nicht mehr angemessen.
Das Essen war sehr auf die russischen Gäaste abgestimmt (Pelmeni, russischer Reis pp.); die Auswahl reichte jedoch, um jedem Geschmack etwas gerecht zu werden.
Das Personal war sehr freundlich; die Mitarbeiter des SPA-Bereiches (einer davon) ziemlich aufdringlich.
Große Anlage, die baulich jedoch sehr gut unterteilt ist und somit nicht "erschlägt".
Sehr gut ist das Essen in den A la Card Restaurants.
Fazit: Für eine Woche…
Es war ein schöner Badeurlaub. Ein schönes Riff am Nachbarstrand mit vielen Fischen. Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal hat sich alle Mühe gegeben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Anlage toll, aber bitte nicht krank werden
wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, besonders gut sind die Ala Cart Restaurants. Ich möchte aber alle Urlauber davor warnen in die Apotheke auf der Anlage zu gehen... Unsere Tochter hatte Magenprobleme und wir mussten 55€ für die Tabletten bezahlen. Dort wird man als Deutscher Tourist total abgezockt
Ich war bereits zum 7 Mal in Ägypten, in verschiedenen Hotels, allesamt 5 Sterne. Ich war bisher immer sehr zufrieden. Diesmal waren wir so zufrieden ,dass wir im nächsten Jahr wieder kommen werden. Es hat alles hervorragend geklappt, zum tollen Wetter kam der Service und die tadellose Betreuung hinzu. Fazit: Es geht nicht besser! Einfach TOP!!!
Dies werde ich auch in einem Reisejournal in meiner Region so schreiben.
Für Russen optimal. Für mich leider nicht.
WLAN in der Lobby und Zimmer nur gegen Gebühr( teuer)
Am Pool frei, aber sehr langsam und nicht immer verfügbar.
Es gibt für deutsprachige Urlauber sicher bessere Hotels in der Makadibay. Schnorchelausrüstung ist nicht im Hotel verfügbar und muss gegen Gebühr beim Aqua Center ausgeliehen werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Strandhotel, super Urlaub
Unser zweiter Urlaub in Ägypten und wieder war es sehr gelungen. Das Hotel ist hervorragend geführt, ständig wird gepflegt, gereinigt und ggf. repariert. Der Zustand von allen Bereichen, die wir ohne Kinder genutzt haben, war stets excellent. Bogenschießbahn, Tennisplätze, Pools, Fitnesscenter erste Sahne.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Zusätzlich konnte man ohne Aufpreis á la carte Restaurants buchen (Fisch, Ägyptisch, Steak, Mexikanisch, Griechisch, Italienisch).
Einziger Wehmutstropfen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Auch mit Mängeln...wir würden wieder gehen :-)
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Pools sind sauber und im April noch geheizt.
Wir hatten ein Familienzimmer, diese sind sehr grosszügig gestaltet, ein Eltern- und ein Kinderbereich. Die Zimmer sind jedoch so langsam in die Jahre gekommen, und hätten teilweise doch schon ein bisschen Pflege verdient. Das essen, ja was soll ich sagen...Wer schon mal in Ägypten war, weiss wie das essen schmeckt. Aber besonders toll waren die Spezialitäten Restaurants, die waren wirklich sehr sehr lecker. Die Nationalitäten…