Wir waren schon einige male in Ägypten, in verschiedenen Anlagen. Diese Anlage hat eine sehr schöne Poolanlage, wo man auch immer Liegen bekommen hat. Die Liegen am Strand müssten allerdings erneuert werden. Auch ist der Strandabschnitt für die große Anlage zu klein.
Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich auch bemüht Deutsch zu sprechen. Sehr zu empfehlen sind die a-la-carte Restaurants. Es gibt hier eine große Auswahl und es läuft auch alles ruhig ab.
Durch den separaten Kinderpool mit Spielplatz…
Rundherum zufrieden !!
Zu erwähnden Mängel konnte ich im Hotel nicht feststellen. Ala cart Restaurants waren herauszuheben.
Sehr freundliches Personal. Gute Sprachkentnisse. (deutsch, englisch, russisch)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller erster Ägypten-Urlaub!
Dieses Hotel ist sehr groß, allerdings sehr schön angelegt,..alles schön verteilt, der Garten sehr schön gepflegt und sauber. Die insgesamt 7 sind überall verteilt. Im Februar waren 3 beheizt, wir haben allerdings ausschließlich den Strand und das Meer genutzt.
Wir hatten wohl Glück mit dem Wetter. Es war von 10 - 16 heiß, abends braucht man wirklich warme Klamotten.
Für den Balkon hatten wir eine Wäscheleine und Klammern dabei, man hat sonst keine Möglichkeit Badesachen oder so zu trocknen.
An der Rezeption…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Welcome Home, immer wieder!
Sehr netter Empfang von Mr. Hashim (Bussi Manager) der auch immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Die Anlage selbst ist relativ groß, die Gartenanlage schön bepflanzt und immer gut gepflegt. Die einzelnen Häuser werden so nach und nach renoviert. Dringender Handlungsbedarf ist allerdings bei den Toiletten in der Lobby und im Außenbereich,
da funktionieren die Wasserspülungen nicht richtig und die Türen lassen sich teilweise nicht mehr schließen, oder die Schlösser sind raus gebrochen.
Am schlimmsten aber…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein 70 Prozent-Hotel
Die Anlage ist sehr groß (aber das weiß man ja beim Buchen), dennoch nicht unübersichtlich. Wir haben uns gut zurecht gefunden. Die Zimmer befinden sich überwiegend in 3-stöckigen Gebäuden, die auf dem ganzen Gelände verteilt sind. Einen Fahrstuhl in die oberen Stockwerke gibt es nicht, so dass Bewegungseingeschränkte Gäste wohl besser im Erdgeschoss aufgehoben sind. Es gibt mehrere Pools, einen mit Rutschen, die stundenweise "in Betrieb" sind, mit und ohne Animation. Wir hatten AI als Verpflegung gebucht und…
Trotz evtl. Beschaffungsschwierigkeiten (3 Tage keinen frisch gepressten O-saft und andere Kleinigkeiten) ein wunderschöner Urlaub.
Die komplette Mannschaft vom VIP-Pool hat uns auch dieses Jahr wieder verwöhnt (Ali, Mahmoud , El.Gendy usw.) auch der Hauskeeper Aymen ( Block 17) überraschte uns täglich mit neuen Aufmerksamkeiten (siehe Bilder)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein sehr schöner Badeurlaub
Trotz der anfänglichen Enttäuschung daß das 5* Hotel nach meiner Einschätzung nur 3,5* verdient .. haben sich wirklich alle Mitarbeiter und auch besonders das Animationsteam ausschließlich von der besten Seite gezeigt. Besonderes bemerkenswert empfand ich das die Speisen durch die Hotelleitung mit einem Messgerät kontrolliert wurden. Kurz und bündig.. ist zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes,ueberholungsbeduerftiges Hotel mit guter Aussenanlage und Strand.Negativ
defekter Kuehlschrank(ausgetauscht),defekt am Safe(behoben),Klimaanlage hat schlecht gekuehlt,im Bad
fehlt eine Geruchsabsaugung(Fenster laesst sich nur einen Spalt oeffnen,TV zeitweise nicht benutzbar und
auf deutsch nur RTL mit klarem Bild,taeglicher Stromausfall bis zu 2 Stunden,Geruchsbelaestigung durch
schlecht abgeklaertes Faekalwasser(kann durch Einsatz von UV - Bestrahlung behoben werden),Insofern
hier…
Es war wieder ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt unter Freunden,der uns viel Erholung gebracht hat.Namentl. einzelne Personen zuerwähnen....Die Liste wäre zu lang.Danke an das gesamte Personal.