Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Superschöner Urlaub
Sehr schöner Familienurlaub- wir kommen wieder!!!
Wir haben uns in dieser einen Woche super gut erholen können. Essen war top, Service gut, Strand super schön und sehr sauber. Unser Familienzimmer war sehr groß und mit 2 Fernseher ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es gab jeden Tag auf dem Zimmer, als auch am Pool und am Strand, auf Wunsch neue, frische Handtücher.
Im Spabereich waren die Massagen super. Aufpassen: der Betreiber des Spabereiches hat selbst nach Rückfragen einen zu hohen Betrag…
Wir hatten mit unseren 2 Kinder eine Woche Erholungs-Urlaub gebucht. Wir können diese Anlage mit guten Gewissen unseren Freunden weiter empfehlen.
Unsere Kinder fanden den kurzen Weg zwischen Strand und Pool klasse. Der Strand war sehr gepflegt und für Schnorchel- Anfänger war das Hausriff super.
Dies war unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel und vieles hat sich im Vergleich zum Vorjahr sogar noch verbessert. Wir können die Anlagen, das Essen und die Freundlichkeit des Personals nur loben. Wir kommen sicher wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Klasse Hotel an der Makadi Bay
Das Hotel erscheint mit seinen gut 500 Zimmer als recht groß, jedoch verteilen sich diese weitläufig auf das große Gelände.
Zu unserer Reisezeit waren viele Russische Gäste aber auch einige Deutsche und Engländer dort.
Es war eine schöne, große Hotelanlage, sehr sauber!
Es war eine sehr schöne große Hotelanlage sehr sauber!!!
Schon alleine die vielen Pools waren sensationell. Zimmer und Bad waren schön groß und sauber. Das gesammte Personal war immer freundlich.
Wir sind schon das zweite mal in dem Hotel ,es kommt kein anderes Hotel in Frage.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Resort & Spa oder russische Partymeile?
Wir buchten ein 5-Sterne-Hotel, das sich selbst als "Resort & Spa" bezeichnet und landeten mitten auf der russichen Partymeile. Dies ist der Grund für die schlechte Bewertung eines ansonsten schön gelegenen und gut gepflegten Hotels, in dem die meisten Angestellten sich wirklich um die Gäste bemühen. Nach drei ruhigen Tagen bezog eine russische Partygruppe den Block mit Familienzimmern (!) und wir konnten abends die Kinder nicht mehr zum Schlafen bringen und wurden mitten in der Nacht wach von laut dröhnender…
Also die Anlage ist sehr gross,aber dennoch übersichtlich.Es ist auch nicht überlaufen.Die Zimmer waren immer super sauber und jeder hat sich bemüht es immer allen recht zu machen.Ultra all inclusive ist es wirklich.Wir mussten kein Cent bezahlen ausser für die Ausflüge was ja verständlich ist.Wir haben lediglich trinkgeld gegeben,aber selbst ohne waren alle immer stets bemüht.Auch zu Kindern waren sie immer freundlich und haben alles gemacht das auch sich wohl fühlen.Ich glaub es waren um die 2000Gäste was…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein gutes Hotel und deshalb ein schöner Urlaub
wir waren bereits 6 mal in ägypten, allerdings noch nie in einer so großen anlage und waren angenehm überrascht. obwohl sehr groß war die anlage gepflegt und sauber. überall wurde gefegt und gewischt. bei unseren spaziergängen sahen wir auch in den nicht so präsenten bereichen nichts was zu beanstanden war. bei der vielzahl an gästen war es sehr gepflegt.
sauberkeit im allgemeinen war gut. besonders in den restaurants und den poolbar-bereichen wurde ständig gewischt und abgeräumt.
die gäste waren international,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schöner Familienurlaub
Große Hotelanlage in gutem Zustand.
Für einen günstigen Familienurlaub haben wir die richtige Reisezeit nach Ägypten gewählt. Das Hotel war nicht zu voll und es war mit bis zu 30 Grad angenehm warm.
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne und saubere Anlage. Obwohl es auch sehr familienfreundlich ist, gibt es für Paare ruhige Zonen, so dass man von Kindergeschrei verschont bleibt. Der Strand und die Liegen sind in einem Top-Zustand, darüber hinaus bleibt man dort von den Strandverkäufern verschont. Die Sportmöglichkeiten sind super, von den Tennisplätzen bis zum Fitnessraum ist alles sehr gepflegt. Auch die Gastronomie lässt nicht zu wünschen übrig, neben dem Hauptrestaurant gibt es drei sehr gute A la Carte…