Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist im grßen und Ganzen sehr schön Service und Animation ist wirklich toll auch für Familien mit Kindern ist es sehr schön hier empfehlenswert ich komme wieder
Sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Jeder Wunsch wird einem direkt erfüllt. Sehr schöne Poolanlage mit beheizten Pools. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher Service und schöne Sauberkeit im Hotel.
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Die Leute waren sehr freundlich und wir haben sogar am Strand jeden Drink an die Liegen bekommen. Der Service war überragend und das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen.
Sehr guter Service, nette Mitarbeiter, gute Lage mit vielen, sehr großen, Pools. Jederzeit waren Mitarbeiter in der Nähe, die jeden Wunsch erfüllen. Das Wetter war sehr gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Hotel hatte sehr sehr schöne Aktivitäten, Animatiore und eine sehr schöne Atmosphäre.Die Zimmer wahren sehr schön eingerichtet und sie putzkräfte waren auch nett!
Nettes Hotel mit gemütlichen Betten, aber kleinem Bad
Wir hatten Diskussionen weil die Zimmerkarte regelmässig nicht funktioniert hat. Mit 3 Kleinen Kindern vor verschlossener Türe zu stehen ist nicht wirklich wirklich, und das regelmässig. Dann sind uns Strandtücher abhanden gekommen. Nach Rücksprache mit dem Manager mussten wir diese dann nicht ersetzen, aber die Aufregung war trotzdem da. Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen, alles sehr sauber und gepflegt. Aber Ausserhalb des Hotels ist in weitem Umkreis nichts. Das muss man einfach wissen.