Nettes Hotel mit gemütlichen Betten, aber kleinem Bad
Wir hatten Diskussionen weil die Zimmerkarte regelmässig nicht funktioniert hat. Mit 3 Kleinen Kindern vor verschlossener Türe zu stehen ist nicht wirklich wirklich, und das regelmässig. Dann sind uns Strandtücher abhanden gekommen. Nach Rücksprache mit dem Manager mussten wir diese dann nicht ersetzen, aber die Aufregung war trotzdem da. Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen, alles sehr sauber und gepflegt. Aber Ausserhalb des Hotels ist in weitem Umkreis nichts. Das muss man einfach wissen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterzuempfehlen
Ich finde es sehr gut. Es ist ein sehr guter Service. Ein sehr gutes Animation Team vorallem Fadi Lena und Kaja die sind die besten. Aber auch andere die sind sehr freundlich! Es ist sehr ordentlich und sauber! Viele nette Leute. Internet könnte ein bisschen besser sein.
Ein sehr schönes Hotel mit viel Charm und hilfsbereiten Menschen.
Zum Entspannen und einfach schöne Erholungsferien zu verbringen.
Das Hotel ist sehr sauber. Hat tolle Wasserrutschen für Kinder aber auch einen abgetrennten Bereich für Erwachsene.
Das Essen war lecker. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Es hat auch sehr schöne Korallen direkt beim Strand. Am schönsten war der Besuch der Meeresschildkröte welche man beim Schnorcheln am Hausriff des Hotels zu sehen bekam.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderfreundliches Hotel
Strand ist sehr schön und die Kinder hatten viel spaß am Pool. Das Personal war freundlich und die gesamte Anlage sehr sauber. Allgemein nur weiterzuempfehlen:
Tolle Lage direkt am Strand,abwechslungsreiche Ani
"Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage ist fantastisch, alles ist gut erreichbar und die Aussicht ist einfach traumhaft. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – sie waren absolut großartig! Immer gut gelaunt, kreativ und haben dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Ein perfekter Mix aus Entspannung und Unterhaltung. Wir kommen definitiv wieder!"