Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ayham(19-25)Deutschland
Guter Urlaub!
Super Lage , super Essen , nette Leute und Unterhaltung ! Das Personal war nett und die Lage war gut mit vielen angrenzenden Möglichkeiten
Jule(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
War ok, ein zweites mal würde ich nicht kommen
Großes Hotel, viele Pools und Rutschen, Strand groß und alles sauber. Um im Winter noch einmal Sonne zu tanken ist es ok.
Danilo (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausbaufähig
Zimmer ist gut nur zu dünne Wände,Hotel ist sauber ,Bedienung ist sehr nett,Essenist Luft nach oben!Animation ist sehr gut! Reiseleiter taugt wenig!Strand und Pool ist wiederum echt ok!macht euch selbst ein Bild!Wellness nie wieder
Mandy(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein relaxer und wunderschoenen urlaub.
Hallo zusammen. Ich wollte ein kleines feedback geben vom hotel. Ich war fur 2wochen im dezember und kann dieses hotel nur weiterempfehlen. Es faengt an mit der Anlage die einfach nur wunderschoen ist. Es ist sehr sauber und geplegt. Zum schnorcheln ist das hotel ideal denn man sieht von allem was. Es essen ist sehr lecker und fur jeden geschmack ist etwas da. Die animation ist einfach der hammer. Sehr sehr freundlich und immer mit 100 protzent einsatzt. Ein lacheln von morgens bis abends auf die lippen und das…
Halina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super
Wunderschönes Hotel, angenehme Animationen, schöne Schwimmbäder. Die Buffets sind korrekt, aber es ist schade, dass die Namen der Gerichte nicht in andere Sprachen übersetzt werden, damit sie für alle verständlich sind. Wir hatten trotzdem eine gute Zeit.
Geoffrey (19-25)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein hotel das mann bereisen muss. Bis bald!
Also ich war im dezember dort und hab ein super urlaub genossen! Angefanfen Von der Anlage bis hin zum essen war alles sehr gut und sauber. Es ist was fur alle was da, mit das program der animateure die wirklich ihr bestes geben und die man nur im herzen schliessen kann gibt es immer was zu tuhen. Sie sind auch nicht aufdranglich was ich schon oft erlebt habe. Echt relax! Ich werde auf jeden fall zuruck kommen nachstes jahr, es fehlt mir jetz schon!
Jörg (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alle sehr freundlich
Alles sauber und Personal alle sehr freundlich. Super Animations Angebot. Sehr empfehlenswert. Super Hotelanlage.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spätsommerurlaub in Ägypten
Das Hotel ist eines von mehreren zusammengehörenden Hotels. Es ist das Kleinste und meiner Meinung nach das persöhnlichste der Gruppe. Der Strand war sehr sauber, aber leider war das Meer nur über ein Band aus groben und schpitzen Steinen zu erreichen. Das Wasser war sher sauber und klar.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöner Urlaub
Schönes Hotel , kann ich nur empfehelen waren mit Freunden dort. Sehr schön dort das Wasser ist sehr klar und blau nicht zu viel los perfekt zum genießen
Rafał(14-18)
Ich empfehle dieses Hotel
Das Hotel verfügt über viele Sitzbereiche. Es zeichnet sich durch einen gepflegten Strand aus. Leckere Mahlzeiten. Animatoren sind eine großartige Zeit für Touristen.