Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linda Beckmann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Hatten viel Spaß in den ganzen Pools und es war sehr sauber. Personal klasse und immer gut was zu tun das es nicht langweilig wurde. Essen und Zimmer waren gut. Weiter so.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Preis Leistung sehr gut
Schönes sauberes Hotel mit guten Pools und rutschen Zimmer sind gros und sauber Essen immer das selbe aber ok Becher sind viel zu klein sehr nervig
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
äußerlich gut...alles andere schlimm!
neu renoviert...halt eben nur äußerlich....mangelhaft geschultes personal...das natürlich bei täglich 15 stunden arbeit mit einer 7 tage woche und einem niedriglohn nicht sehr motiviert ist...
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal war genug
Der erste Eintrug war ganz ok. Der Empfang war freundlich Die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren auch soweit gut.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bin vollständig zufrieden
Sehr schön Animation ist super cool drauf und immer Herzens lieb wenn man Probleme mit dem Hotel hat kummern Sie sich gerne darum (ismail rahal:*)
Janin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr zu empfehlen,alles was man brauch, da bekommt
Das hotel ist sehr sauber und gepflegt. Sieht sehr einladend aus. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Marco der Animateur hat jeden Abend eine lustige und unterhaltsame Show gezeigt. Das Essen war einfach nur lecker und auch da gab es genug Abwechslung für jeden. Freue mich auf den nächsten Besuch dort😁
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Der beste Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub, zwischen Strand und Schwimmbädern, mit schönen Rutschen für Erwachsene und Kinder. Wir hatten viel Spaß und der Service war einwandfrei, die Zimmer waren sauber und hell. Sogar die Küche war wirklich gut. Ich würde wieder hier übernachten und 100% empfehlen.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Sportmöglichkeiten. Super Rutschen!
Das Hotel bietet saubere Zimmer. Ist nicht zu laut. Die Rutschen sind super! (für Kinder und jung gebliebene.) Pools und Strand sind sauber
Sam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Wahl
Wir sind sehr zufrieden. Wir hatten kein besonderes Hotel, oder kein besondere Stadt erwartet. Leider waren einige Kommentare zu diesem Hotel im Internet relativ schlecht. Wir sind positiv überrascht. Alles war gut organisiert und sauber. Die Personal ist super freundlich. Wir waren zum ersten Mal in Hurghada. Wir würden das Hotel und die Stadt mit vielen Wassersport Möglichkeiten aufjedenfall immer wieder empfehlen. Vielen Dank und ein großes Kompliment an das Hotelmanagement 👍🏼👍🏼👍🏼
Marion (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit etwas älteren Kindern super.
Sind als Familie vereist. Erster Eindruck war ok, alle nett und freundlich. Etwas weiter Weg zum Strand. Aber noch ok. Mit Kleinkindern etwas schwierig