Maxi(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr guter Service, super Animationsteam, essen sehr lecker, nettes und zuvorkommendes Personal und allgemein sehr sauber.
Vivien(31-35)Deutschland
wunderschönes Hotel, beste Erholung
Tolles Ambiente, nette Mitarbeiter, sehr leckeres Essen! Schöne Aktivitätsangebote. Entspannung 100%
Katharina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Super schönes Hotel und toller Service, saubere Zimmer und gutes Essen. Kann ich wirklich jedem empfehlen, schöner Strand.
23.05. - 21.07.262 ERW
Aline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist sowohl mit Kindern , als auch ohne Kinder sehr zu empfehlen. Die Kids haben Spaß und die Eltern sind glücklich. Auch ohne Kinder , hat man seine Ruhe. Das Essen ist super . Hotel und Pool sind sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Alex Jobst(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Eine Reise wert!
Sehr ruhige und schöne Anlage. Essen ist sehr gut. Strand schön. Cocktails sehr gut. Zimmer sauber. Kann man machen.
ella marie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
schönes hotel!
schön, sauber und super nette mitarbeiter! tolle atmosphäre! viele angebote und super gutes essen! absolut preiswert!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine schöne, kleine Anlage mit perfektem Rundumsor
Sehr schöne, moderne Anlage, die nicht zu groß ist. Alles sehr sauber & gepflegt. Direkte Strandlage und schöne Pools in der Anlage verteilt.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub - Fehler können immer passiere
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Strand (perfekt zum schnorcheln) Wir hatten einige Probleme bezüglich der Klimaanlage in unserem Zimmer - man reagierte sofort auf unsere Beschwerde und wir wechselten das Zimmer + ein Techniker reparierte sofort unsere Klimaanlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und erkundigte sich jeden Tag bei uns aufs Neue ob alles in Ordnung sei.
Miriam(26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Super tolles hotel, das hotel mit dem höchsten Standard in Ägypten (bis jetzt) Das essen ist super, die Animation auch
Gert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eines der besten Hotels die wir je hatten.
Super tolles Hotel. Es gibt nichts was zu bemängeln wäre. Vor allem das Personal muss erwähnt werden. Denn so eine Freundlichkeit erlebt man nicht immer.