Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Vorweihnachtlicher Erholungsurlaub mit der Familie - Tucana eine sehr gute Wahl!
Die Coach als Kinderbett war etwas klein, mehr Ablagemöglichkeiten und Schränke wären gut, Kosmetikspiegel sollte besser beleuchtet sein
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wundervoller Strandurlaub
Das Hotel gehört mit zu den besten Hotels, die wir bisher bereist haben. Wir waren jetzt zum 2. mal hier und es war wieder traumhaft. Das Personal in der gesamten Anlage versucht wirklich täglich den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub werden zu lassen. Ganz besonders möchten Hashem vom Restaurant Yades und Mohammed von der Strandbar erwähnen. Die beiden leben ihren Beruf und haben ihren Anteil daran, dass wir das Tucana in so positiver Erinnerung haben. Bis bald
Martina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideale Auszeit
Sehr guter Service und moderne Hotelanlage. Saubere Zimmer und helle Räumlichkeiten. Idealer Streandabschnitt und Pool-Bereich. Angenehme Hotelgröße.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel mit tollem Personal und Essen.
Tolles Hotel mit einem tollen Personal. Große , sehr gepflegte Anlage. Sehr Modern ausgestattet. Mal was anderes als die restlichen Hotelbunker in Ägypten.
Luna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Erstes Mal Ägypten in schönem Hotel
Schöne Gestaltung, angenehme Gäste. Sehr schöne Anlage. Service ist im Großteil gut, für das Geld auf jeden Fall ausreichend.
Vanda(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Pure Luxus
Essen ist sehr gut, top Qualität! Die ganze Anlage ist wunderschön, Architektur modern. Zimmer sind modern gerichtet, Swim Up Zimmer sind wunderbar.
EvelinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schönes Hotel. Wir werden wiederkommen
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Nur schade, das die Bar Ajum nicht geöffnet hatte.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub!!!
Zweites Mal in Tucana und wir kommen gerne wieder. Ganz viel Entspannung und Erholung von allen im Royal Club.
Lou(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel für junge Pärchen!
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, welches sich sehr mühe gibt! Die Lage des Hotels ist leider nicht die beste, der Sonnenuntergang ist auf der anderen Seite und der Strand ist nicht der schönste. Das Essen ist meistens super und der Service sehr gut.
Mohamed (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich bin sehr froh das ich grade meine urlaub in su
Ich bin sehr froh das ich grade meine urlaub in sunrisetucana gebucht haben sind sehr zufrieden mit essen trinken bar und pool nette leute ich empfehle jeden wer kann 1mall mindestens hier zu kommen es ist sauber nette leute