Traumhaftes Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Das Hotel war ein absoluter Traum… es hat an nichts gefehlt! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zudem ist das Personal in diesem Hotel äußerst freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Auẞerdem ist die Anlage super sauber und unfassbar hübsch gestaltet…. Unser Cleaningman Abdel Kader hat immer geschaut das im Hotelzimmer alles passt und hat uns jeden Tag aufs neue mit einer wunderschönen Handtuchskulptur auf dem Bett überrascht. Vielen Dank liebes Sunrise Tucana Team!
Tolle Anlage, modern und gut strukturiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Möglichkeiten und Optionen. Zimmer grosszügig und sauber.
W-lan manchmal unzuverlässig und mit Aussetzer behaftet, aber wenn man abschalten möchte ist es eigentlich kein Problem. Diverse Optionen und Restaurants, wobei viele eine ähnliche Küche aufweisen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsamer Urlaub in dem tollsten Hotel
Es war ein sehr erholsamer Urlaub im Tucana. Das Personal ist einfach nur Top, vor allem das Personal an der Rezeption hat einem jeden Wunsch erfüllt. Wir haben uns zu jederzeit wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!