Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Danke und gerne auf Wiedersehen
Nette Menschen gehobenes Klientel
Luise(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schönes Hotel freundliches Personal.
Sehr freundliche Mitarbeiter, sauber und sehr schöne Anlage. Essen war auch sehr gut und der Service ist super.
Gabriel(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub ohne wenn und aber
Sehr nette Mitarbeiter sehr saubere Zimmer und Anlage Sehr gutes Essen und Getränke. Am Hausriff kann man einfach schnorcheln
Tiya(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Positiv überrascht 👍🏼👍🏼👍🏼TOP
Das Hotel ist fantastisch.Kann ich nur empfehlen. Die Sauberkeit war top,das Essen schmeckt sehr gut und die Mitarbeiter sind sooo freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war sehr unterhaltsam, lustig und freundlich. Man fühlt sich willkommen und wohl. Ich würde immer wieder dorthin gehn wenn ich nach Ägypten geh. Ich bin sehr positiv beeindruckt .
Mohamad Ali(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Wir verreisen als Paar. Wir fühlen uns im Luxus. Das Essen ist ein a La Card Restaurant. Ganz besonders können wir den Ägyptischen Abend empfehlen. Die Kellner sowieso die Animation leisten top Arbeit. Alle sind stehts bemüht. Danke! Wir werden wiederkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauberes Hotel und nettes Personal
Das personal ist sehr aufmerksam wenn es um eine Bestellung oder Wunsch geht. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und mit einer kleinen Figur auf dem Bett hinterlassen. Sehr schön gemacht!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großartigem Service und vielen Aktivitäten.
Auf jeden Fall empfehlenswert!! Würden am liebsten hier bleiben
Wesereck(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Service, aber Ägypten allg.recht teuer
Super Hotel und geeignet für Urlauber ohne Kinder. Viel Ruhe möglich. Mit Suite wird man sehr gut betreut. Personal Service Kareem, bester Mann, der einem jeden noch so kleinen Wunsch erfüllt. Keine aufdringlichen Verkäufer im Hotel. Sehr um das Wohl des Urlaubers bemüht.
Harry(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Executive Suite Erlebnis im Tucana Sunrise
Sehr gepflegtes, modernes Hotel nach einen Rundgang erschien mir das Tucana Sunrise im Vergleich zu den anderen Hotelanlagen als bestes Hotel in der Gegend. Kann nur weiterempfehlt werden.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Wir hatten einen super Urlaub im Sunrise Tucana. Die Anlage ist sehr schön und sauber, das Personal ist großartig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden aufjedenfall wiederkommen.