Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, schönes Ambiente und super Sercice. Strandbereich leider etwas klein und sehr schade dass morgens um 7 Uhr schon alle Liegen in der ersten Reihe belegt sind, und die dazugehörigen Leute teilweise erst mittags eintrudeln.
KristinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Welcome Home - back home. - Berechtigte Begrüßung.
Durchweg nur positive und das auch das zweite Mal. Wir waren bereits im Vorjahr in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Thea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaftes Hotel, einzigartiger Urlaub!
Sehr sauberes Hotel, welches viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste legt. Eine große Auswahl an leckerem und schön angrichtetem Essen. Moderne große Anlage mit viel liebe zum Detail.
Ebru(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöne Anlage super moderne Zimmer
Wir waren total begeistert. Das Essen für ägyptische Verhältnisse hervorragend! Unglaublich nettes Personal! Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen!
Eddy(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein perfekter Aufenthalt
Sehr gute Lage, sehr guter Strand und vor allen Dingen die Mitarbeiter sind das größte Kapital des Hotels. Das Essen ist Hot Cousine, Sonderwünsche werden sofort erledigt, und die Küche sind spitze
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöner Familienurlaub im Tucana Sunrise
Wunderschöne Hotelanlage mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, schönen Zimmern und á la Carte Restaurants.
Marion und Reıner
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Mega Urlaub
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es ist einfach mega, man fühlt sich wie zu Hause gleich nach der Ankunft
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Welcome Home…die Begrüßung ist Programm….Wir komme
Schönes und modernes Hotel, nicht zu groß, was unserer Meinung nach für eine sehr familiäre Atmosphäre sorgt. Direkt an einem schönen, privaten Sandstrand. Zum Schnorcheln gibt es ein sehr schönes Hausriff, welches zum Schnorcheln mehr als ausreicht.
Bujamin (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann ich nur weiter empfehlen alleine das Essen 🥘
Das Hotel war eine 10 von 10 vor allem der Mitarbeiter Yasser.A war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann es nur weiter empfehlen
Sonja (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Der Urlaub war perfekt
Alles sehr sauber,nettes Personal und sehr gutes Essen Getränke am Strand und Service top .Massagen bei Shirin traumhaft,Pools ein Traum ,Zimmer und Anlage schön