Christine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Excellent
Ich würde dieses Hotel sofort wieder Buchen, es war das Beste, das wir jemals hatten. Essen war ala card, jedes mal super, perfekt.
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub
Service sehr gut, Mohammed und ibram an der bar sind die besten, Zimmer sehr schön, Strand sauber und gepflegt auch sehr guter Service
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit wieder
tolle Anlage,schön sauber,Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich super zimmer schöner strand nette poolanlage
23.05. - 21.07.262 ERW
Ines(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Boho Traum
Das es viele Mitarbeiter gibt die gefühlt immer da sind aber am Pool z.b. sind sie für die Menge an Menschen, die Getränke bestellen, leider unterbestezt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Unser Lieblingshotel in Ägypten!
Dies ist das erste Hotel in Ägypten in das wir immer wieder zurückkehren, da es sich mittlerweile tatsächlich wie ein zweites zu Hause anfühlt. Das Ambiente und Personal in diesem Hotel ist super und das Essen und die Getränke für Ägypten überdurchschnittlich. Außerdem eines der wenigen Hotels, die wirklich glutenfreies Essen für unsere Tochter mit Zöliakie anbieten. Wir werden wiederkommen!
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Relaxen auf sehr hohem Niveau
Zimmer war super - neuwertig und modern eingerichtet. Badezimmer sauber und neu. Tägliche Reinigung. Minibar täglich mit Wunsch-Getränken aufgefüllt
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Silberne Hochzeit mit Verwöhnprogramm
Wir hatten silberne Hochzeit. So gönnten wir uns diesen Urlaub. Es waren alle sehr sehr freundlich und waren sofort bereit uns alles recht zu machen. Wir waren sehr zentral untergebracht, was für uns ideal war, da ich schlecht zu Fuß bin.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein Traumurlaub ☀️
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal- schönen Zimmern - leckerem Essen und toller Anlage direkt am Meer
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sonniger Weihnachtsurlaub
Es ist eine wunderschöne Anlage, sehr gutes und freundliches Personal. Man kann hier sehr gut relaxen und sich verwöhnen lassen.
Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel, unbedingt zu empfelen!!!
Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Es kommt keine Langeweile auf, da den ganzen Tag über Aktivitäten angeboten werden.