Tobi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
All inkl. premium
Sehr weitläufige, schön gepflegte Anlage. Super a la carte essen mit extra wünschen die weitesgehend erfüllt werden. Tolle pools
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klare Empfehlung
Die Anlage ist sehr modern im Boho-Style, egal wohin man geht, es ist traumhaft schön. Es ist super sauber und aufgrund der Größe verläuft sich alles, so dass es nicht voll wirkt. Der Service könnte nicht besser sein, es gibt sehr viel (sehr bemühtes) Personal, es bleibt kein Wunsch offen. Wir haben vor Ort ein Upgrade gemacht, was ich sehr empfehle. Dadurch hatten wir eine riesige Suite mit Whirlpool und bekommt Zutritt zu einem gesonderten Restaurant- und Poolbereich direkt am Strand. Wir werden auf jeden Fall…
Simon(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Beste Ägypten Erfahrung
Wir waren bereits 6 Mal in Ägypten. Dies war jedoch das beste Hotel in dem wir waren. Alles sehr sauber und modern. Der Service war großartig. Vor allem die Bedienung im Restaurant Yades und Gaia war unglaublich toll. Isaac am Strand ist sehr zuvorkommend und fleißig. Die Animation ist nicht aufdringlich und angenehm. Die öffentlichen Toiletten am Strand waren sehr sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Ramona
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Auszeit
Tolles Team an der Bar und in der Animation
Martino Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Komfortables, modernes Hotel für einen entspannte
Moderne, schöne Anlage. Die Zimmer sind auf verschiedene Gebäude verteilt. Die Anlage war sehr gepflegt. Es war eine entspannte Atmosphäre.
Martina (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erwartungen übertroffen
Erster Eindruck Sensationell Wir wollten der Kälte entfliehen und Sonne tanken . Alles auch noch bei super freundlichem Service und tollem Essen und Trinken.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel zum Weitersagen.
Ein sehr sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt einem fast jeden Wunsch. Für eine Woche entspannten Strandurlaub und Schnorcheln optimal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einer der schönsten Urlaube, die ich bisher hatte
Sehr tolles Essen, super Ambiente, sehr nette Kellner. Man kann überall gefühlt Bilder machen weil jede Ecke so schön aussieht
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel mit TOP SERVICE
Einfach das perfekte Hotel. Unglaublich schöne und saubere Anlage. Service 1a jeder Wunsch wird erfüllt. 25 Min vom Flughafen Hurghada entfernt. Wunderschöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis/Leistung passt nicht, vor allem Restaurants
Wir waren eine Woche in den Osterferien, hatten eine Suite gebucht, und den sogenannten All Inklusive Premium Service (inkl. besserem Alkohol, Club Lounge, usw). Die guten Dinge zuerst: Das Zimmer war sehr gut (außer die Dusche). Wir hatten eine Suite (für zwei Erwachsene und zwei Kinder, war notwendig und besser als zwei Einzelzimmer). Mit eigenem Pool. Das hat den Urlaub gerettet. Es gab auch einige öffentliche Pools, u.a. mit Wasserrutschen für die Kinder. Und ein ruhiger Pool für Erwachsene. Allerdings…