Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum Entspannen ist es das perfekte Hotel
Das Hotel ist von der Anlage, dem Design der Häuser und Zimmer und deren Ausstattung einfach nur purer Luxus! Man fühlt sich hier als Gast, von allen Angestellten sehr willkommen und wertgeschätzt.
Ein wunderschönes neues Hotel mit sehr gutem Essen - ein toller Ort zur Entspannung in der Sonne. Schöne Abendveranstaltungen, eher für Erwachsene geeignet - für die Kinderbespaßung sollte man nach nebenan gehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel besonders für Paare
Erstklassiges Hotel,wirklich 5 Sterne wert. Bestes All inklusive welches wir jemals erlebt haben. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und es bleiben keine Wünsche offen. Strand sehr schön und glasklares Wasser. Schnorcheln bis zum Riff kein Problem. Alle Voraussetzungen für einen traumhaft schönen Urlaub sind erfüllt.
Ehrlich gesagt, es gibt keine Worte!!! Das ist ein super Hotel!!! Wir fahren oft nach Hurghada, aber so etwas haben wir noch nie gesehen. Toller Service, tolles Essen, tolle Getränke, sehr aufmerksames Personal! Wir möchten dieses Hotel nicht mehr verlassen und würden gerne bald wiederkommen! Vielen Dank an das Sunrise Tucana Resort für einen unvergesslichen Aufenthalt!
Eine sehr gepflegte Anlage mit tollem und hilfsbereiten Personal. Jeder hat gute Laune und versucht das Beste für den Gast zu machen. Es ist alles sauber und gepflegt bzw. Ist das Essen überdurchschnittlich für Ägypten.