Laurin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel was dir jeden Wunsch erfüllen will
Toller Services und klasse Personal. Einer Super Lage und sehr schönen Zimmern sowie mit einer hervorragenden Küchen und einer guten Getränke Auswahl . Die schöne Unterwasser Welt runde es ab .
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel in Ägypten gefunden!
Endlich mal ein Hotel, was wirklich aussieht wie auf den Bildern. Noch nie in Ägypten in so einem schönen Hotel gewesen!
Laura(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Best choice for vacation especially for friends.
Der Service ist überall bestens. Man wird überall äußerst freundlich empfangen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht um das Wohbefinden der Gäste.
01.06. - 30.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub bei Freunden
Designhotel zum Wohlfühlen. Der Hotel Slogan:"Willkommen zuhause " wird zu 100% vom Management bis hin zum Gärtner gelebt und jeden Tag auf's Neue umgesetzt. Das Hotel war bestimmt zu 75℅ mit Deutschen belegt. Die übrigen Gäste waren aus Österreich, der Schweiz und Frankreich. Urlauber aus der russischen Republik waren an einer Hand abzuzählen.
Kevin(26-30)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Der Urlaub in diesem Hotel war ein ganz neues Erlebnis- fern ab von dem klassischen all inklusive Urlaub. Es wird viel mehr auf Qualität wertgelegt und kein wunsch bleibt unerfüllt.
Marie (26-30)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das Ambiente ist traumhaft schön, es ist alles dem boho/makrameestil angepasst. Was ich persönlich wundervoll finde. Das Essen ist sehr lecker & sehr vielfältig Es gibt für jeden Wochentag eine andere Karte und es schmeckt ausgezeichnet. Das Personal und der Service sind super klasse und auch die Animateure sind super nett und herzlich. Es ist alles super gewesen und wir waren mit allem zufrieden. Wir sind sehr glücklich diesen Urlaub hier in diesem Hotel gemacht zu haben. Ganz…
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
entspannter, luxuriöser Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, für All inclusive Urlaub sehr luxuriös und stylisch. Nicht wie sonst typisch 3x Buffet täglich sondern alles a la carte in verschiedenen Restaurants. Essen nicht außergewöhnlich aber durchaus gut. Alle Angestellten sind super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Anlage ist extrem sauber und gepflegt. Man kann dort super entspannen und seinen Badeurlaub verbringen. Sportmöglichkeiten darf man beim (etwas weniger schönen) Nachbar-Hotel mitbenutzen, wenn man möchte - genau wie die…
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Preis-Leistung. Sehr zu empfehlen
Wir würden jederzeit wieder in das Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten wunderbar entspannen.
Dorothee(41-45)Deutschland
Entspannt und verwöhnt am Roten Meer
Wunderschönes Hotel mit außergewöhnlich schönem Design. Der Service ist ausgezeichnet - sehr freundliches und bemühtes Personal!
Juliette Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel hat Potenzial
Sehr schöne Anlage, moderne Zimmerausstattung, Essen und alkoholische Getränke meistens nicht wie in Deutschland, aber lecker, Service unzureichend