Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolle Auszeit, in der alle wünsche von den Lippen
Tolle Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Aufmerksamer, freundlicher Service- überall und zu jeder Zeit. Es stehen 3 a la carte Restaurants zur Verfügung, mit großer Auswahl. Ganz sicher für jeden was dabei. Moderne Infrastruktur. Kleine Private Hotelanlage. In der es nie voll oder überfüllt wirkt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Pärchenurlaub in einem neunen Hotel
Traumhaft schönes neues Hotel im Boho-Stil. Wunderschöne Anlage mit kleinen 2 stöckigen Wohnblöcken. Vor allem das hochwertige à la carte Konzept ist positiv hervorzuheben. Schön war auch, dass zu 90% deutsche Gäste und hauptsächlich Pärchen (20-30 Jahre und Ü50) im Hotel waren. Wer einen entspannten Strandurlaub mit schöner moderner Hotel- und Poolanlage und gemäßigter Animation sucht, ist hier genau richtig.
das Hotel war das beste, welches wir je besucht haben. Die Animationen und Shows waren hervorragend. jeder einzelne vom Personal war sehr Freundlich! absolut empfehlenswertes Hotel! wir kommen definitiv wieder!
Ein Traumhotel in Ägypten. Ich brauche eigentlich immer 1-2 Tage um abzuschalten aber hier nicht. Direkt beim Check Inn, alles sehr entspannt, super freundlich. Die ganzen 9 Tage waren alle so super freundlich zu uns.
Die Schönheit der Anlage hat mich überwältigt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber, das Essen und die Getränke sehr gut und man fühlt sich sehr willkommen.
Es war rund um perfekt. Der Service, das Zimmer und die Leute die dort arbeiten. Alle haben uns sehr herzlich aufgenommen. Wir wollten gar nicht mehr gehen. Ich komme sehr gerne wieder!