Super Hotel , Architektur , Einrichtung , Service ,alles top . Ganz besonders Isaac der Kellner am Strand und natürlich Pauline , unsere deutsche Gästebetreuerin und Animateuin , die immer für uns da war . Vielen Dank nochmals . Haben schon wieder für Mai gebucht und freuen uns schon.
Super schönes Hotel! Sauber und alles schön dekoriert im Boho Style - alles genau so wie auf den Bildern. Das Essen und die Getränke waren hervorragend! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das beste war das Upgrade in die Swim-um Suite!
Top gepflegte Anlage und super freundliches Personal. Essen ist total empfehlenswert und Zimmer äußerst sauber. Im Hotel werden spannende Ausflugsaktivitäten angeboten.
Wir waren hier 1 Woche und haben uns sehr wohl gefühlt. Der strandbereich ist sehr schön und das hotel allgemein super stylisch eingerichtet. Hier fehlt es einem an nichts. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. 1 Woche pure Erholung mit allem was dazu gehört. Das Essen war spitzenmäßig.
Ein wunderschönes, mit liebe zum Detail designtes Hotel. Von Ankunft bis Abreise ein rundum erholsamer und toller Urlaub. Die Pools und das Meer sind ideal für einen perfekten Badeurlaub.
Ruhig ,super Bedienung a la Carte , in Corona Zeiten wichtig , alles neu und sauber , wir haben Geburtstag und Hochzeits Tag gefeiert👍🏻 ein Traum an Freundlichkeit , an Köchin Fr,Gloria und Team 🙏🙏🙏🙏🙏jeder Zeit wider