Sandra(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top Empfehlung
Super Aufenthalt...tolles Service...mega Hotel. Animation super angenehm. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub 2026
Sehr schöne Anlage mit sehr netten Personal…Animation gibts es wird aber nicht übertrieben…also klar Daumen nach oben…
Sam(41-45)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Entspannung pur!
Das Tucana besticht durch seine überschaubare Größe und hat auch einen eigenen Strandabschnitt. Perfekt für alle, die es etwas exklusiver und entspannter wollen, fernab vom Massentourismus.
22.05. - 20.07.262 ERW
Anna Brieden(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
hervorragendes Hotel immer zu empfehlen
Tolles nicht zu großes Hotel mit toller Athmosphere . Waren bereits 7 mal da und kommen immer wieder gerne zurück. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal in allen Bereichen des Hotels. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Animationen
Die Animatoren haben einen super Job gemacht. Essen war ok . Anlage sehr sauber . Personal sehr nett und aufmerksam
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Rundum zufrieden
Sehr schöne Anlage. Sauberkeit top. Sehr nettes Personal. Essen à la Carte sehr gut. Getränke auch sehr gut.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Unterkunft mit traumhaftem Poolzugang und gutem Essen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit netten zuvorkommenden Personal und ausgezeichnetem Essen. Erholung pur.... war sicher nicht das letzte Mal das wir dort waren
Franz (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel, für dass Qualität ein 1.Stelle steht
Das Hotel ist die perfekte Kombination aus Entspannung und hervorragender Kulinarik. Sowohl Familen als auch Paare kommen hier voll und ganz auf Ihre Kosten
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Schon zum zweiten Mal gekommen. Sehr gepflegt Anlage. Personal sehr zuvorkommend… Gastronomie hat sich nochmals verbessert Fahre selten mehrmals in ein Hotel. Plane meinen nächsten Aufenthalt.
Tina(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gepflegtes Hotel, Schnorchelparadies
Sehr schöne Anlage, gepflegt, nettes Personal, Restaurants sehr gut (vor allem Gaia), toller Strand mit vielen Fischen beim Schnorcheln, gutes Freizeitangebot