Ni(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Auch für Kurzurlaub absolut zu empfehlen
Meine Schwester und ich hatten nur Freitag bis Montag frei. Daher habe ich das Tucana mit Posh Club gebucht. Sehr gute Wahl. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Essen ist gut, Junior Suite Jacuzzi sehr ruhig und angenehme Grösse. Italienisches und internationales Restaurant etwas zu laut und der Strand recht gedrängt. Mit Posh Club aber absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anlage mit gutem Essen und ruhigem Ambiente
Zum runterkommen schöne Anlage gutes Essen schöne Zimmer und kleiner stand feiner Sand. Animation hält sich sehr bedeckt
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Anlage zum Abschalten
Perfekt für eine entspannte Zeit zum Abschalten. Das Service war rund um die Uhr perfekt! Auf die Sauberkeit wurde in der ganzen Anlage sehr geachtet, egal ob im Hotelzimmer oder beim Pool. Jeder Wunsch wurde hier erfüllt!
21.05. - 19.07.262 ERW
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhe vor dem Sturm
Sehr modern, freundlicher Service und sehr gutes Essen. Zum Urlaub machen sehr gut geeignet und weiter zu empfehlen.
Mirko(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Shr gut
In großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Super service. Sehr freundlich und auch sehr sauber. Urlaub war mein Reisegrund.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub 2026
Super Lage, sehr freundlicher Service, verschiedene Restaurants zur Auawahl, Getränkeservice lässt keine Wünsche offen
Eric(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Urlaub 😇
Sehr guter Service, schöne und saubere Zimmer. Man wird oft gefragt ob alles gut ist und ob man wünsche hat. Am Strand haben wir eine Getränke box bekommen mit Eis dadurch waren wir sehr lange gut versorgt > richtig Super :)
Sandra(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes und hochwertiges Hotel. Man fühlt sich rundum wohl. Gutes Essen, super Service, sehr nettes Personal. Vor allem unser Butler Youssef ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und kümmert sich wirklich sehr gut um einen. Egal was man braucht, Youssef ist für dich da. So tolle Menschen trifft man selten. Auch Madonna aus dem Posh Club Restaurant ist sehr nett, wenn sie lächelt, geht die Sonne auf. Leider ist aber auch zu erwähnen, dass die Sauberkeit im Zimmer vom letzten zu diesem Jahr schlechter…
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Unwürdig und unsauber.
Das Zimmer entspricht nicht den gesunden Ansprüchen an Sauberkeit und Hygiene. Ebenfalls funktionierte kein WLAN und der Fernseher nur eingeschränkt (siehe Fotos). Der Service und das Essen in den Restaurants ist ansprechend, eben so wie man es für 5 Sterne erwarten kann.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswert
Wir sind seit 3 tagen hier und es ist top! Essen top Bedienung top Das gesamte Areal ist sehr schön und sauber würde wieder hierher kommen Am abend gibt es gute Unterhaltung und gute Cocktails Sehr Empfehlenswert