Amanda(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel Aber…
Ja! Aber für Vegis echt schwierig. Das Hotel hat ein wunderschönes Design und ist alles andere als ein klassisches All inclusive Hotel
Branko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
100% Weiterempfehlung
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Sunrise Tucana Resort in Ägypten! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – der Service war von Anfang bis Ende einfach sehr gut . Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, modern gestaltet und bietet eine tolle Kombination aus Komfort, einen hauch von Luxus und orientalischem Flair.
Michelle (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Hotel mit tollem Animationsteam
- sehr schöne Anlage und alles sehr sauber. - die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sind immer sauber. Die Serviceangestellten bringen die Getränke ins Zimmer!😍 - Mega schönes Anbiente mit vielen schönen Sonnenuntergängen. - sehr zuvorkommende Mitarbeiter sind super und sie sind für jeden Spass zu haben. Sie nehmen dir jeden Wunsch ab und erfüllen dir jeden Wunsch. - Das Animationsteam ist super und der Murat ist immer für spass zu haben. Sie machen es mit viele liebe!
22.05. - 20.07.262 ERW
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleine Verbesserungen, sonst solide
Das Hotelpersonal gibt sich sehr viel Mühe und ist zu jederzeit freundlich. Manchmal werfen die Kellner die Bestellung etwas durcheinander oder vergessen mal ein Getränk, gleichen dies aber durch ihre Freundlichkeit und Professionalität aus.
Britta und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr schöner Urlaub
Mega schönes Hotel mit hervorragenden Essen und super Service. Alaa am Strand hat uns jeden Tag perfekt mit leckeren Getränken und guter Laune den Tag versüßt. Rabea im Lucina versteht es, die Gäste zu verwöhnen. Animation immer gut gelaunt und nie zu aufdringlich. Perfekter Urlaub. Kommen definitiv wieder !!!
Catharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schön! Totale Erholung
Der Service ist ausgezeichnet! Alle sind total freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Alles ist sehr sauber. Die Animation ist total unaufdringlich und macht Spaß. Der Strand hat ein tolles Riff. Der Pool ist total schön und man kann alles vom Nachbarhotel (Wasserrutschen & Kinderanimation) mit nutzen. Besonders das Essen muss hier noch erwähnt werden. Das ist total ausgezeichnet!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und ist im stilvollen Boho-Design eingerichtet. Alles ist top aufgeräumt und die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und einladend. Auch die Strandliegen sind stets ordentlich aufgestellt und der Strandbereich ist sauber und gut gepflegt. Insgesamt ein sehr schöner Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxus Pur!
Wir waren positiv überrascht. Das Hotel ist Luxus pur! Sowohl das Essen als auch die Getränke sind sehr lecker. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und dank der lieben und lustigen Animation hatten wir tagsüber viel Abwechslung und Spaß.
Jette(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Urlaub
Tolle Lage und sehr tolle Atmosphäre. Super Service, viele nette Leute. Toller Service in unseren Zimmern.
SHAIMA(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragend !
Tolle Anlage, leckeres Essen, sehr freundliches und professionelles Personal. Wir kommen gerne wieder.