Jette(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Urlaub
Tolle Lage und sehr tolle Atmosphäre. Super Service, viele nette Leute. Toller Service in unseren Zimmern.
SHAIMA(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragend !
Tolle Anlage, leckeres Essen, sehr freundliches und professionelles Personal. Wir kommen gerne wieder.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
absolut empfehlenswert und jeden cent wert!
Bestes hotel in dem ich jemals war! super essen und mega service und sehr sauber!! und vorallen großes lob am Personal und am animations-team! kann ich jedem empfehlen!!
23.05. - 21.07.262 ERW
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes, luxuriöses Hotel. Service sehr gut, Essen und hochwertige Getränke sehr gut, Zimmer top, schöner Strand es war ein sehr schöner Urlaub.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr tolles Hotel
Schöne Lage am Strand. Tolles Essen und nette Kellner. Die Stimmung im Hotel ist auch toll.
Sina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel
Traumhaftes Hotel, supernettes Personal, sehr gutes Essen, schöne Hotelanlage. Leider ein bisschen weit vom Zentrum entfernt und auch keine Läden in der Nähe, aber das hat uns nicht gestört. Wir werden wieder kommen!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen sehr vielseitig und gut. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten Service könnte öfters eine Pooltour machen. Schöner entspannter Urlaub, wenn man Ruhe haben will
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel
Prima Hotel. Tolle Animation. Gutes und abwechslungsreiches Essen durch verschiedene Restaurants (auch Nachbarhotel mit nutzbar). Hilfsbereites Personal und guter Service.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns sofort wohl gefühlt als wir ankamen. Es war alles sauber sowohl die Anlage als auch die Zimmer. Die Restaurants waren alle sehr lecker. Abends an der Bahr haben wir uns jeden Abend über die leckeren Cocktails gefreut. Für Abwechslung während des Tages sorgte das Animationsteam mit tollen Aktivitätsangeboten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser 2. Zuhause Top Hotel mit Top Service
Gehen Sommer zum 4 mal dort hin für mich das beste Hotel !!!!! Vom Manager bis zum Personal alle sehr Freundlich , es ist als kommt man nachhause freuen uns schon wieder auf ein wiedersehen im August