Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Ambiente
Freunde haben uns dieses Hotel mehrfach empfohlen und wir wurden wirklich nicht enttäuscht. Von A-Z wirklich alles super allerdings dauern Getränke Bestellungen manchmal deutlich zu lange.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
schöner urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub und es hat uns an nichts gefehlt. Strand war super schön, eine super Strandbar. Der Poolbereich war auch sehr schön - es gab genügend Abwechslung. Essen und Zimmer auch alles top!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbare Oktoberdestination
Das Tucana ist ein ganz besonderes ägyptisches Hotel, was mit stilvollem Ambiente, sehr gutem Essen und Service punktet.
22.05. - 20.07.262 ERW
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Bewertung
Sehr schöner Urlaub mit einer super Anlage! Die Bedienungen und Hotel Mitarbeiter waren sehr fürsorglich und bemüht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man hat eine schöne Aussicht. Das Essen war im Hauptrestaurant katastrophal. Beim Italiener und Griechen hingegen ist nichts auszusetzen. Sehr lecker gewesen.
Andreas Lell(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, um einfach mal abzuschalten. Das Essen war wirklich sehr gut. Die Entfernung vom Flughafen ist mit dem Taxi oder dem Hotel Service innerhalb von wenigen Minuten erreichbar.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub mit Extraklasse
Ein sehr schönes kleines und allgemein ruhiges Hotel in der Markadi Bucht. Wer sich abendliche Shows angucken möchte, kann wenige Meter zum Nachbarhotel gehen. Der Posh Club mit seinem Team ist einmalig. Jeder in der Anlage war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Gästezufriedenheit hat hier oberste Priorität. Uns gefiehl das Angebot á la Carte sehr gut, so gab es schön kleine Portionen, die hervorragend angerichtet wurden. Auf extra Wünsche wurde selbstverständlich eingegangen. Wir würden das Hotel…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und stets zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und alles ist sehr sauber.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine klare Weiterempfehlung, besser geht es nicht!
Was soll man da noch sagen, das Hotel ist einfach nur Top! Es gibt nichts zu bemängeln. Wir hatten ein Swim-up Zimmer, schöner geht es nicht!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Zimmer im Boho-Stil, aber katastrophales Essen
Im allgemeinen meiner Meinung nach einfach eine Mogelpackung. Niemals 5 Sterne Wert. Kann diese ganzen guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Frühstück kaum genießbar außer hartgekochte Eier und pancakes alles nicht schön. Brötchen steinhart. Mittags und abends keine normalen Salate , immer alles mit ekligen Soßen. Früchte teilweise verfault oder stark angeditscht.
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhafter Urlaub zum Entspannen
Rundum wunderschönes neues Hotel zum Entspannen, Wohlfühlen und Erholen. Wir würden immer wieder her kommen und uns nach keinem neuen Hotel mehr umsehen wollen.