Wahnsinnig schönes , modernes Hotel in Boho Stil mit einem einzigartigem Konzept das uns wahnsinnig gut gefallen hat.
Service wird hier wirklich groß geschrieben!
Können wir uneingeschränkt jedem empfehlen.
Wir sind das erste Mal hier und sind begeistert!!! Tolle und sehr saubere Zimmer! Tolles Service alles Top ! Schönes Ambiente mit toller Animation sowohl tagsüber als auch abends! Danke an Murat seinem Annimationsteam. Danke schön für sunrise tucana Familie, 😃🥰
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub, Super Hotel, gerne wieder !!
Das Hotel war super !
Es hat an nichts gemangelt, Personal nett und zuvorkommend, Essen war lecker, Animation war abwechslungsreich und lustig und die Animateure nicht aufdringlich.
Das Hotel ist sehr neu und sauber. Die Anlage ist 1A. Es gibt mehrere Bars und Bestellrestaurants.
Der Strand ist wunderschön.
Alles in Allem kann ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen :)
Angestellte lassen den Urlaub zum Wohlfühlurlaub werden!
Das Sunrise Tucana ist ein wunderschönes Hotel im Boho Stil.
Zimmer: sehr modern, auch das Superior Zimmer hat eine ausreichende Größe
Pools: beheizt und perfekter Service
Strand: genug Liegen, auch hier perfekter Service, keine Strandverkäufer
Essen: sehr lecker, auch das Buffet im Sunrise Royal darf besucht werden und bietet eine Riesenauswahl.
Das absolute Highlight sind die superfreundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, die das moderne und gepflegte Hotel zu einem Traumaufenthalt machen.
Dadurch haben wir…
Neu renoviertes hotel mit einem super Standort swim up mit posh Club kann ich nur empfehlen da ist der Service nochmal besser wie im gesamten hotel... karrim macht eine gute Arbeit danke
Es ist sauber. Essen ist gut. Alle sind freundlich. Der Pool hat immer 28 Grad und ist jetzt im Januar besonders angenehm. Die Restaurants sind alle gut und bislang hat keiner von uns Magenbeschwerden. Abends müssen die Tische online reserviert werden. Aber das hat immer problemlos funktioniert.
Super schönes Hotel!! Würde ich jedem weiterempfehlen. Tauch - und Schnorchelmöglichkeiten sind super toll! Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, sehr hygienisch. Die Poolanlage ist ordentlich und auch super schön. Das Entertainment ist sehr gut 👍 Tages und Abend Animation ist lustig und super spaßig! Sehr nettes Personal :) Aufjedenfall weiterempfehlen! Danke schön Für Alle
Die Zimmer waren sehr sauber und bequem. Der Service war grundsätzlich sehr zufriedenstellend, bis auf eine leicht abnehmende Freundlichkeit, je länger man da war. Am ersten Tag super freundlich dann nach und nach etwas weniger. Dennoch kann man mit allen Wünschen sich a die Mitarbeiter wenden. Das Animationsteam hat uns am besten gefallen, sehr freundlich und zuvorkommend!