Gerold(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft nahe dem Flughafen mit Flughafenshuttle
Sehr gute Unterkunft beim Flughafen, ohne großartigen Fluglärm. Besonders zu empfehlen bei kurzen Aufenthalten mit Weiterflug. Im Preis enthaltener Flughafenshuttle der Unterkunft hat super geklappt. Sehr gute Kommunikation. Sehr gutes Frühstück!
Claudius(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Freundliche Rückkehr mit angenehmem Empfang und einfachem Transport
Der zweite Besuch in diesem Hotel untermalt unseren ersten Eindruck. Wir wurden wieder herzlichst empfangen und hatten eine sehr unkomplizierte An-und Abreise durch den Hoteleigenen Shuttle. Wir haben vor unserem langen Flug noch eine nahegelegene Mall besucht und uns in Pool noch einmal erfrischt.
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel sehr nah am Flughafen
Gute Lage zum Flughafen, sehr nettes Hotel mit gutem Frühstück.
Claudius(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein überraschend einladender Ort mit viel Komfort für Familien
Ein magischer Ort inmitten von Industrie. Wir waren bei der Hinfahrt noch eher skeptisch und wurden nach der Einfahrt durch das Hoteltor positiv überrascht. Eine tolle Wohlfühloase mit beheizten Pool und tollen Restaurant hat uns zu einer weiteren Buchung eingeladen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Flughafen Oase
Ich würde es als Oase bezeichnen, die nicht weit vom Flughafen gelegen ist. Es wirklich eine grüne Oase, sehr viele Bäume, Büsche und Grünflächen, mit einem Pool und auch eine Bar/Restaurant zum verweilen. Man hat daher gar nicht das Bedürfnis abends noch irgendwohin hinzufahren. Die Gegend selbst ist eher ein Industriegebiet und somit ist die Bezeichnung Oase für mich die perfekte Überschrift . Frühstücksbuffet und Abendessen alles sehr gute Küche, das kann man wirklich empfehlen, auch für länger. Wir waren nur…
Flo/Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel für einen Stop- Over
Das Sunrock Guesthouse liegt ca. 5-10 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Johannesburg entfernt und war für uns perfekt für eine Übernachtung bevor wir am nächsten Tag unsere Reise fortgesetzt haben. Der kostenlose Shuttle- Service war ca. 10 Minuten nach Anruf am vereinbarten Abholpunkt. Wir hatten zu zweit ein neu renoviertes Zimmer für fünf Personen mit einem modernen und sehr sauberen Bad. Das Zimmer war entsprechend geräumig und gut ausgestattet. Sehr angetan waren wir von der Sportsbar, in der wir das ein oder…
Frank(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Günstige und schöne Unterkunft Nähe JNB Airport
Sehr schöne Unterkunft in Flughafennähe und trotzdem ruhig. Zudem wird ein kostenloser Airporttransfer angeboten. Super Frühstück!
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Hotel für Johannesburg
Nette Hotelanlage, mit großem Aufenthaltsraum und Pool. Die Mitarbeiter*innen waren alle sehr nett und das Zimmer hatte eine gute Ausstattung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima
sehr schöne Unterkunft für den Start in Südafrika. hervorragender Transfer zum Flughafen, sauber und gepflegt
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Flughafenhotel
Wir haben hier die Nacht vor unserem Rückflug nach Deutschland verbracht. Das Hotel war dafür perfekt geeignet. Da wir einen späten Flug hatten konnten wir nach dem Check out die Zeit am Pool verbringen bevor es zum Flughafen ging. Wir haben uns auch sehr sicher gefühlt da das Hotel hinter einer Mauer liegt und durch ein Tor gesichert ist. Wir kommen gerne wieder.