Alles in allem ist das Hotel absolut empfehlenswert!!! Wir würden es auf jeden Fall nochmals buchen.
Man sollte aber in der Hotelbeschreibung erwähnen, dass es viele Zimmer mit Durchgangstüren zu den Nachbarzimmern gibt.
Und wir würden dann aufgrund der gemachten Erfahrungen darauf achten, dass unser Zimmer nicht über der Lüftung von einem Restaurant ist.
Welcom Home war die Berüssung. Wenn das mein Zuhause gewesen wäre müsste ich meinen Koch entlassen. Schöne Anlage, Zimmer noch nicht alle umgebaut. Restaurant am Abend sind sehr gut. Buffet grenzwertig, Kalte speisen. Personal durchzogen. Strand i.o. Pool i.o. Laute Musick
Ohne spanisch oder spanisch wirkend oft kein Service, keine Beachtung, englisch wird als verstanden quittiert aner dann oft völlig falsch interpretiert, da kommt man sich manchmal leicht veräppelt vor. Andere sind sehr bemüht und freundlich, insgesamt werde ich sicher nicht mehr buchen
Unzufriedenstellende Erfahrung, mangelnde Sauberkeit und schlechter Service
Hotel entspricht nicht den Bildern, Alt, Unhygienisch nichts funktioniert, im Pool ist soviel Chemie drinnen das weisse Kleidung Grün wird. Einfach mur fürchterlich das „Hotel“
Die Außenanlagen waren schön, doch das Essen hat schlecht abgeschnitten.
Die Außenanlagen des Resorts waren sehr gepflegt. Allerdings ist die Angabe der Reiseanbieter, dass das Hotel zuletzt in 2023 komplett renoviert wurde definitiv falsch!!!!!! Das Hotel weist einiges an Mängeln auf, auch mit der Hygiene bei den Lebensmitteln und Cocktails. Einzig und allein das Meer war echt toll!
Partyhotel mit viel zuwenig Liegen und Sonnenschirmen (Sunclub). Dafür das wir mehr bezahlt haben echt traurig. Um 05:15 Uhr wurden die ersten Liegen belegt. Oder man schmiert den Security. Dann reserviert er für Euch. Haben wir aber nicht gemacht, jedoch öfter gesehen. Überwiegend Franzosen, Dominikaner nur sehr wenig deutsche Gäste. Adult only wird nicht konsequent eingehalten
Das Hotel hat ein großes Bufettrestaurant, sowie eines für Premium Gäste, war aber kein Unterschied festzustellen. Mehrere Themenrestaurants ohne Voranmeldung, deren Qualität gut war.
Wir waren im Kurzurlaub im Sunscape Dominicus LaRomana. Der Empfang in der VIP Lounge war sehr herzlich.Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür an Sandra Schuster und Ihr Team.
Die Tage am wunderschönen Strand haben wir sehr genossen.
Das Essen ist sehr vielfältig und gut ,von klassischer dominikanischer Küche, mexikanisch, asiatisch oder Italienisch, für jeden Geschmack etwas dabei.
Zimmer gut ausgestattet und sauber.
Alle Angestellten im Hotel waren sehr freundlich.
Wir kommen sehr gerne…
Superior-Zimmer in abgewohntem Zustand, Bad bzw. Dusche schlecht renoviert teilweise kaputte Fliesen und schimmeldurchzogene Fugen, Duscharmatur einfachster Art, Klimaanlage alt, in Betrieb mit unangenehmem beissenden Geruch kaum auszuhalten. Schimmelflecken an der Decke wurden einfach nur mit Farbe übermalt.
Das Essen bzw die warmen Speisen, in dem Hauptresraurant waren immer lau warm bis kalt.
Nach Beanstandung Wechsel in eine angebliche Suite hatten wir zwar ein grosses Zimmer, aber keinesfalls Stabdard…