Ingo und Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absoluter Traum, sehr gerne wieder
Traumhafte Anlage, tolles Zimmer in ruhiger Lage, Restaurants absolut perfekt, Strand mega toll, Wetter natürlich auch.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Hotelanlage ist weitläufig angelegt und die wunderschön gepflegte Gartenanlage ein echter Hingucker. Sowohl in den Restaurants als auch in allen anderen Einrichtungen wurde sehr genau auf Sauberkeit geachtet. Bei den Urlaubern handelt es sich hauptsächlich um Amerikaner und Kanadier.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub im Paradies in der Nebensaison
Ein tolles Hotel mit einem tollen Strand. Sehr gepflegt . Das Essen schmeckte traumhaft. Vor allem die a la carte Restaurants. Am besten die Touren mit Willi Wiele machen. Er bringt euch in Ecken wo man normalerweise nicht hinkommt. Bei Elvis an der Küste gegenüber hatten wir einen tollen letzten Abend mit Langusten. Elvis lässt euch mit einem Boot am Hotelstrand abholen . Alle Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit.

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das wetter und das Personal sind top, deshalb
Es ist ein schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Besonders auch für Familien geeignet.Wir waren im Sunclub wo wir schon seit vielen Jahren gerne verweilen . Die Sun Club - Managerin Johaira Jaquez ist das Herz , wir werden wohl behütet durch unseren Urlaub geleitet. Das ganze Personal im Club ist 1A. BUchungsnr.1204230
Jesus(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder lll
Sehr sauber , aufmerksames freundliches personal , sehr originelle Show, können das Hotel mit besten gewissen weiter empfehlen.
Tina Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nein danke!
Meine Mutter und ich haben zwei Wochen im Sunscape verbracht. Wir wollten einfach nur dem tristen Wetter entkommen und ein wenig karibische Sonne tanken. Das mit der Sonne hat auch nach ein wenig Anlaufschwierigkeiten super geklappt. Viel mehr sollte man allerdings nicht erwarten. Dank der zahlreichen amerikanischen und kanadischen Gästen, von denen leider nur wenige sich zu benehmen wussten, gleicht dieses Hotel leider einem all inclusive Hotel auf dem Ballermann, inklusive Nebenwirkungen (Erbrochenem auf dem…
Lydia Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
eine schöne gegend wir fühlte sicher es war gut
gutes hotel, gutes essen freudliches personal, schöner breiter strand, strandverkäufer ein minus anlage und pool angenehm. die poolbar ist gut besucht einige verbringen den aufenthalt im pool stehend mit getränk in der hand.
Katy und Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Strandurlaub über vtours
Schnell zu erreichendes und gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern. Strand grenzt direkt ans Hotel. Personal sehr freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Einfach super. Jederzeit wieder. Es hat alles reibungslos geklappt
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Badeurlaub
Das Hotel ist super! Es hat sehr viele unbeschreiblich tolle Restaurants und ist für einen Badeurlaub bestens geeignet. Der große Pool ist klasse. Leider ist das Meer an dieser Stelle nicht sehr karibisch. Die Korallen sind sehr kaputt und das Wasser war nicht sehr klar.