Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder.
Das Hotel mit direkter Strandlage und ansprechender Poollandschaft ist sehr schön. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Wir waren im Sun-Club und haben den Urlaub voll genossen.
Giusi(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nicht noch einmal
Das Hotel ist gross. Es gibt verschiedene Restaurants( ein Italienisches, ein Fleischrestaurant, ein Buffetrestaurant, ein Restaurant am Strand und ein Restaurant im VIP-Bereich) Es hat auch verschiedene Shops. Der Strand ist ein öffentlicher Strand mit einem kleinen Hotelbereich. Dort werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Da der Strand öffentlich ist, hat es viele Personen, die verschiedenen Anbieten und immer wieder stören.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung pur!
Das Sunscape liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen Puerto Plata entfernt direkt am goldgelben Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und immer gut gelaunt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Strand ist sauber und schön, Liegen und Schirme sind kostenlos. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Hotelanlage mit Schönheitsfehlern
Hotel super, Zimmer teilweise schlecht - zu laut - Wasser von der Decke - Mäuse Stand super, nur viel zu viele Verkäufer Gäste 90% besoffene Amerikaner
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
100% Weiterempfehlung
Super gepflegte Anlage - diverse Bars und Restaurants stehen teilweise rund um die Uhr zur Verfügung. Direkte Strandlage
Arzu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles in allem ein schöner Urlaub
Angenehmes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem recht gut. Service 1A. außer die Reception tut sich mit Rrklärungen schwer, nicht gut Informiert, Hilfe muss man sich suchen. Die Menschen im Service alle durchweg gut. Man muss etwas lange auf seine Getränke warten, da empfiehlt es sich selber zu holen, da Kellner sehr stark mit weiblichen Gästen beschäftigt...!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel!
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Tolles, renoviertes Zimmer, alles sauber, Personal ist superfreundlich, Essen einfach top! Noch nie so gut gegessen während eines Hotelaufenthalts. War fast wie auf Kreuzfahrt! :-) die Anlage ist von der Größe genau richtig....bezüglich Lärm: wir haben im Zimmer von Musik am Pool oder Animation nichts mitbekommen. Zudem ist die Animation eh schon um halb elf durch. Musik läuft in jedem Restaurant, aber das gehört zur…
Dietmar(61-65)Deutschland
ein sehr zufriedener Urlaub
Sehr sauber, toller Strand, sehr höfliches Personal, im allgemeinen waren wir mit der Hotelanlage und dem Speisemöglichkeiten sehr zufrieden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wer es laut mag ist hier richtig !!!
Gutes Hotel im nicht Karibischen Stil. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel falsch. Etwas Ruhe findet man im Sun Club. Diesen entweder direkt buchen oder im Hotel upgraden. Ansonsten hat man das Gefühl auf dem Rummel zu sein aufgrund sehr lauter Musik (sogar tagsüber am Ruhepool). Anstatt Salsa, Merengue oder Bachata werden den ganzen Tag die Charts von einer CD im Repeatmodus abgespielt. Im Speisesaal hingegen sanfter Jazz.
Ralf(46-50)Deutschland
Super Anlage - Erholung pur mit tollem Service
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und mehreren Poolanlagen. Wir hatten SunClub gebucht und diesen Mehrpreis auch nicht bereut, Premiumgetränke, Jacuzzi, Ruhepool, Roomservice und separate Clublounge mit Rezeption waren es definitiv wert. Alles war sehr sauber und das gesamte Servicepersonal ist freundlich und sehr hilfsbereit (auch ohne permanentes Trinkgeld - was wir schon anders erlebt haben).