Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
----------------Karibik für jeden bezahlbar-------
Sehr guter Eindruck - das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit - Essen sehr gut, findet jeder etwas ------------------
Helga Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wirklich Klasse
Sauberere Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen in verschiedenen Restaurants von ala Carte bis Büfett, gute Drinks (auf Wunsch des Gastes gemacht)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
TOP Lage, gutes Essen und Zimmer, Service nett
Liegt im Ressort mit anderen Hotels ruhig, sicher mit schönem Strand. Zimmer und -service ist TOP, sauber und angenehm. Die Hauptbar ist leicht unterbesetzt, da kommen die guten Barkeeper nicht gegen an. Am Strand nerven die Verkäufer etwas, sind zuviele/zu oft. Hotelshops teuer (Zigaretten 8 $), auf Billigtage warten (25 off). Ausflug in die Stadt mit taxi günstig, für 40 $ waren wir 4 Std. unterwegs. Eher 40+ Gäste aus Kanada, USA und D.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Sehr weitläufige saubere Anlage. Schöne große Zimmer, vor kurzem wohl neu renoviert. Großer Strand mit ausreichend Liegen. Leider fehlte mir das Karibik Feeling, die Musik hatte mehr MTW Charakter. Aber wir kommen gerne wieder.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Guter Strandurlaub mit guten Ausflugsmöglichkeiten
Schönes Hotel, nettes Personal. Saubere Anlage und großräumige Zimmer. Langer Strandabschnitt, gute Verpflegung.
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Empfehlenswert, gutes Essen, schöne saubere Zimmer und Anlage. Angestellte alle sehr freundlich und zuvorkommend. Werden wieder kommen!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
War nett, aber nix großartiges.
War ganz nett dor. Keine Action - sehr erholsam. Frühstück - ok, Abendessen aufgrund der vielen Restaurants - gut. Strandabschnitt nicht überragend schön - allerdings kommt man, nach fünf Minuten Fußweg, zu einem sehr sehr schönen Abschnitt. Ausflüge kaum möglich. Zu unserer Zeit (Ende Oktober) war in der Stadt nichts los.
Ana Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
toller Urlaub ,nette Menschen
ein sehr schönes und sauberes Hotel.Das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfühlen .Leider war das Wetter am Anfang eher regnerisch danach hatte ich Glück die Sonne am Strand zu genießen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Hotel mit leckerer Gastronomie
Auf Grund des unweit einfließenden Flusses, ist das Meerwasser oft bräunlich und alles andere als karibisch. Das überaus freundliche Hotelpersonal entschädigt hierfür
Marzena (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Hotel!
Wir sind absolut zufrieden. Für uns war das Hotel perfekt. Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schöner Poolbereich, langer Strand direkt am Hotel: Wir können nichts bemängeln.