Trotz neu Renovierung alles ALT. Da alles, sogar die Möbel, mit neuer Farbe überstrichen wurde. Alte Klimaanlagen. Jede 2. defekt. Werden nicht kalt.
Liegestühle sehr viele kaputt. Werden leider nicht aussortiert.
Auf Sauberkeit wird geachtet. Strand ist sehr schön. Zum Essen findet jeder etwas.
Große geräumige Zimmer.
Abgesehen von dem Hotelstrand ist die Anlage in einem sehr gut Zustand. Es fehlt einem an Nichts und wenn man ein Problem hat sind die Angestellten sehr hilfsbereit und bemüht das Problem sofort zu beheben. Wenn man allerdings nicht auf Animation steht sollte man den Hotelpool eher meiden.
Freundliches Personal, auf Kinder eingestellt, Animation für jede Altersklasse, mehrere Möglichkeiten verschiedene Restaurants zu besuchen, direkte Strandlage mit All inklusive und Wassersport
Schönes für lateinamerikanische Verhältnisse sehr sauberes Hotel. Sehr auf amerikanische Gäste ausgelegt, karibisches Flair sucht man vergebens. Überall Musik ala MTV. Freundliches Personal, sehr gutes Essen vor allem in den A-la-Carte Restaurants. Schöne Lage, Anlage nicht zu groß. Leider hat es im Januar sehr oft geregnet, aber dafür kann ja das Hotel nichts ;-)
Hotel hat noch einiges zu tun. Sehr schlechtes bzw. kein Internet /28 Tage lang! Streckenweise Probleme mit heissem Wasser+ Klimaanlage! Da keiner mehr ein Plastikarmband tragen muss , kann jeder im teueren Sun Club rein und raus gehen oder dort auch tagsüber verbleiben! Keine Kontrolle! Wozu noch Club bezahlen? Und die Atmosphäre ist deshalb auch dort dahin. Des Weiteren muss man nun bei jedem Besuch eines Esslokals bzw. Restaurants seine Zimmernummer angeben. Nervig dieses Anstellen! Besonders am Wochenende, wenn…
Früher Barcelo Hotel wurde umgebaut und nun Sunscape. Leider keine Live Musik. Das bedauere ich sehr. Sehr modern. Schöne Zimmer. Sehr sehr nettes Personal. Mein besonderer Dank geht an Juana, Simon und vor allem Rafelina Cabrera vom Guest - Service.
Die Strandverkäufer sind eine Katastrophe. In anderen Ländern gehen sie von links nach rechts und sind weg. Hier sind sie von früh bis abends und jeden Tag vor, neben und hinter der Liege und nerven. Die Preise sind 200 Meter vor dem Hotel im Einkaufszentrum um einiges günstiger ob es um Reisen oder anderes geht.
Ich habe das Hotel auf Grund der Bewertungen gebucht. Ich frage mich wie diese zu Stande kommen und was das für Leute waren die solch positive Bewertungen über das Hotel abgegeben haben. Die Anlage ist schön. Das Hotel hat jedoch keine 4 Sterne verdient. Der stellvertretende Manager ist an Arroganz kaum zu überbieten. Das Personal jedoch durch die Bank nett und zuvorkommend. Einmal hat man doch glatt vergessen unser Zimmer zu reinigen. Die so angepriesenen Restaurants waren im Vergleich zu dem Büffet Restaurant…