Das Design und Interieur sehr gelungen. Aber als Gesamtkonzept noch nicht ausgreift. Der SPA ist nicht zur Verfügung und die Dinner Atmosphäre nicht gemütlich. Es fehlen Tischdecken zum Dinner und Nachfragen, ob man zum Beispiel einen Espresso zum Abschluss haben möchte. Oder einen Digestive etc. Eigentlich normaler Standard.
Das Hotel hat einen schönen Eingang und einen Interessanten Aufbau. Tagsüber hat man eine tolle Aussicht auf die Landschaft und Abends kann man die wunderschön beleuchtete Stadt Bali, bei tollem Ambiente an der Bar oder auf der Außenterrasse, betrachten. Sowohl die Zimmer mit Balkon als auch die Swim Up Zimmer sind sehr schön, sauber und stilvoll eingerichtet. Die Liegen am Pool sind sehr bequem und Palmen schmücken den Außenbereich. Wohlfühlatmosphäre garantiert!
Wir waren im August 2019 dort.
Das Hotel ist recht modern ausgestattet und in einer guten Lage. Die Zimmer waren Standard. Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Da dies ein Spa Hotel ist, sind dort keine Kinder. Wir haben einen Tagesausflug nach Santorini gemacht und waren in einer Tauchschule im Ort tauchen. Es gibt einen kleinen Strand in der Nähe, leider liegt dieser direkt an einer Straße und war immer sehr überfüllt. Wir sind mit einer kleinen Bahn für kleines Geld an einen anderen Strand gefahren, der wirklich…
Außen Hui, innen… Naja
- Bewertung passt. kann mich nur anschließen!
In einem 4 Sterne Hotel extra 5€ PRO Tag für eine Klimaanlage bei 39 Grad zu bezahlen eine frechheit! Dann die Aussage vom Hotelier auf die vorherigen Beschwerden en Gästen einen basis Urlaub zu bieten - und extras dazu zu buchen..... Naja also ich finde bei einem 4 Sterne Hotel sollte eine Klimaanlage für den Preis mit dabei sein!!
Essen echt nicht lecker und die Zimmer werden auch nicht richtig sauber gemacht!
Beim auschecken Rezeption nicht…
Schönes, kleines und sauberes Hotel abseits vom Massentourismus und doch gut gelegen, um mit dem Mietwagen die Insel in viele Richtungen zu erkunden. Anlage mit Doppelzimmern und Appartements, tolles Team rund um den Barchef Kostas.
Es ist ein Super Hotel.
Das Personal ist super angenehm und sehr Freundlich.
Die Zimmer sind sehr Modern und Hell gestaltet.
Ich empfehle immer die Zimmer mit Pool zu buchen 👍.
Man kann im Hotel alles buchen egal ob ein Mietwagen,Massage oder die Frau braucht neue Nägel.
Essen ist super.
Das Hotel ist wunderschön und in Strand nähe. Es war ein entspannter Aufenthalt und wir konnten uns sehr gut erholen. Freundliches Peronal und gutes Essen.