Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden wieder kommen
Nettes, nicht zu großes Hotel. Sehr freundliches & hilfsbereites Personal. Frühstücks-Buffet ist OK. Abend-Buffet (gut bürgerlich und ) abwechslungsreich.
Danny Esad(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Anlage, immer wieder gerne.
Schön saniert !!! Schönste Hotel im Ort ! :-) Das essen ist zwar klein bestückt , jedoch frisch zubereitet! Zimmer groß genug & neue duschen!. Sauberkeit überall ! Immer wieder gerne :)
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt - Selten so einen Volltreffer gelandet :)
Das Hotel ist nagelneu. Es wurde erst vor 4 Monaten wiedereröffnet und entspricht nicht mehr den Fotos, die hier angegeben sind. Wir waren wirklich positiv überrascht! Das Preis-Leistung-Verhältnis war super. Pool-Landschaft, Pool-Bar, Personal, Zimmer, Lage (Nahe zu 3 schönen Buchten) und Ambiente waren wirklich toll. Wir hatten erst 2 Tage zuvor gebucht und wollten einfach ein paar Tage rauskommen. Es war viel besser als erwartet!
Werner(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Badeurlaub gut, wenn man den Pool nicht brauch
Der Ort Bali mit seinen Buchten ist eine Besuch wert. Das Hotel ist einfach, aber sauber und angesichts der Kategorie eher gut.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vornehmes Erscheinungsbild
Sehr sauber und farblich sehr gut abgestimmt. Alles neu in 2019 saniert oder renoviert. Sehr exklusive Bäder im Zimmer. Service allgemein gut. Nur die Handtücher wurden alle 3 Tage automatisch gewechselt. Da wir zeitnäher einen Wechsel benötigten, wurde uns dieser auch einmalig gestattet. Das war nett. Bei Tagesausflügen haben wir Lunchpakete bekommen, da die Fahrt vor dem Frühstück begann. Guter Service. Ein schöner Pool, der jeden Abend gereinigt und geprüft wird. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr…
Marina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel, aber nicht für Feinschmecker
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man viel Wert auf eine gute Lage, einen guten Strand, freundliches Personal und eine hygienische und gute Unterkunft legt und eher weniger Ansprüche auf das Essen legt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiäres Hotel in zentraler Lage
Kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre in Bali. Mehrere Strände sind gut zu Fuß erreichbar. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Friseur und Spa, sowie eine Autovermietung gehört zum Hotel. Wobei man Friseur und Kosmetik sehr empfehlen kann.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes Hotel 😍 leider schlechtes Service
Das Hotel ist wirklich wunderschön, Zimmer sind mit Terrasse oder Balkon & (teilweise) anschließendem Pool ausgestattet. Strandnah. Doch leider gibts beim Buffet oft kalte Speisen oder geringe Auswahl. Die Mitarbeiter sind leider auch unfreundlich.
Reisemaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Wetter und tolle Urlaubstage.
Der erste Eindruck vom Aussenbereich des Hotels war schön und wir wurden auch freundlich im Hotel empfangen. Allerdings mussten wir unser Zimmer wechseln, da das erste Zimmer für eine vierköpfige Familie mit zwei kinder (14,16 Jahre alt) viel zu klein war. Das größere Zimmer bekamen wir dann zwei Tage später. Der Essensbereich war schön, und das Essen war auch gut. Abends war das Hotel/Pool/Bar schön beleuchtet und man konnte bei schönem Ambiente seinen Cocktail genießen. Das Personal war freundlich.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlambiente ohne Massentourismus
Kleines familiäres Hotel mit gemischtem Publikum. Tolle renovierte Zimmer mit Küchenzeile. Buffet klein aber fein. Keine Massenabfertigung.