Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
empfehlenswertes kleines und überschaubares Hotel
Schönes kleines Hotel mitten in Bali, aber ruhig gelegen. Es war für uns ein idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
G + R aus Gera
- kleines, gemütliches 4-Sterne-Hotel - modernes Ambiente mit Pool und Bar - zentrale Lage, aber sehr ruhig - Essen entsprach den Erwartungen - gutes Hotel für Paare
Lisa (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr schönes Hotel
sehr schöner Pool, in wenigen Gehminuten ist man auch schon beim Meer, Zimmer sind sehr groß, geräumig und wunderschön.
Sergej(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum gut
Die Lage ist gut, es gibt sogar einen Aufzug zum 1. Stock. Etwas unpraktisch ist, dass der Empfang in der Nacht zu ist, und somit auch der Zugang zum Aufzug gesperrt ist. Wenn man also eine späte Anreise oder frühe Abreise hat, muss man das Gepäck und ggf den Kinderwagen die Treppen hinuntertragen.
Helga & Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schickes Hotel
Lage und Blick in die Berge sehr schön. Personal sehr freundlich. Kleine aber gute Küche. Freundlicher Eßraum direkt am Pool, Negativ: nur alle 3!! Tage Handtuchwechsel und das bei einem 4Sterne-Hotel. Abräumservice wurde von den Gästen selbst vorgenommen. In den Zimmern waren am Bett keine Nachttischlampen vorhanden.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach toll!
Ruhig, modern, gepflegt, mit Klima, WLAN, TV und Kühlschrank. Freundliche Mitarbeiter sprechen Englisch manche auch Deutsch oder Russisch, leckeres Essen dank guten Koch, schicke Cocktailbar mit guten Preisen, chilligen Musik und leckeren Getränken, Pool mit warmen Wasser, viele freie Ĺegen (weil kaum Hantuch-Nazis unter den Gästen) Die Nationen unter den Gesten sind im guten Verhältnis vertreten, dadurch freindlicher und rücksichtsvoller Umgang miteinander. Zwar kaum Meerblick aber dafür eine Panorama auf die…
Stilianos(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Hotel hat m. E. keine 4 Sterne verdient.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Management eher arrogant und abweisend. Bereits bei der Anreise bemerkten wir, dass unser Bettlaken Handtellergroße dunkle Flecken hatte. Nachdem wir dies reklamiert haben bekamen wir frische Laken die wir selbst wechseln mussten. Die Handtücher werden nur alle 3 Tage gewechselt. Was wir anfangs nicht wussten. Als wir nach dem zweiten Tag frische Handtücher benötigt haben, wollte uns die Inhaberin diese mit 8…
Cathrin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nicht wieder!
Der äußere, erste Eindruck täuscht über z.B. die Sauberkeit in den Zimmern hinweg: Schimmel, Rost, Dreck an allen (!) Metallkanten im Bad. Die Duschsäule (Edelstahlt) sieht gut aus - mehr auch nicht und ist stark verkalkt. Die Einhebelmischbatterie fiel bei der ersten Nutzung ab. Ehe warmes Wasser verfügbar war, mußte im Durchshcnit 8 Minuten lang das Wasser laufen; verdreckte Abflüsse im Bad
Alexandra jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schön, modern, nicht zu groß - mit klasse Koch!
Das Hotel hat uns rundherum richtig gut gefallen. Es ist modern, sauber, nicht zu groß, hat einen Pool mit netter Bar, freundlichem Personal und insbesondere das Essen war großartig! Es gab kein riesen großes Angebot, aber die Dinge, die es gab waren geschmacklich 1a und so hat es völlig ausgereicht.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht zu empfehlen
Nicht empfehlenswert, da es an Sauberkeit mangelte und nach Fäkalien roch. Abwechslung beim Buffet war nicht gegeben.