Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung
Super Essen, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, Zimmer war immer sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzige Manko:Klima war nicht im Preis inbegriffen
Jederzeit und sehr gerne wieder! Danke für alles!!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit schönen Zimmern, Pool und Poolbar, schöner Aufenthaltsbereich am Pool! Sehr freundliches Personal , sehr saubere Zimmer. Kleiner Spa Bereich mit Massagen, Friseur, Mani- und Pediküre, Kosmetikerin...auch hier sehr freundliches Personal
Es ist ein kleines Hotel mit wenig Personal, anscheinend familiär geführt. Auf den ersten Blick wirkt es sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. - Allerdings haben wir uns In dem Hotel so wenig wie möglich aufhalten - und das aus gutem Grund, denn das Personal war nach einer berechtigten Beschwerde von uns unprofessionell, ignorant und unfreundlich. Nach ein paar Tagen bekamen wir schon Beklemmungen, wenn wir das Hotel betreten mussten. Wir haben sogar versucht, den Urlaub abzubrechen. Leider wäre die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel erfüllt den Zweck und ist ok
Schöne, geschmackvolle Anlage.
Essen gut.
Reinlichkeit der Zimmer liess leider zu wünschen übrig. Gerade der sanitäre Bereich wurde vernachlässigt.
Die Vorgehensweise der Abrechnung bei den Bar-Bestellungen nicht nachvollziehbar. Trotz mehrfacher Bitte nach einer Rechnung bekamen eir diese erst unmittelbar vor Abflug.
Lage ok
das Hotel ist einfach unwürdig Hotel genannt zu werden, obwohl mit 4 Sternen ausgezeichnet!
Es gab keine Aufzüge, die Treppen ohne Treppengelände, keine Hall oder Foyer, bei Regen musste man sich "im sogenannten Restaurant" unterstellen, das wenige Personal rannte dann hin und her, um die Kissen vom Pool ins Restaurant zu verfrachten,
Das Essen war oft ungenießbar, dann hieß es, ja wir verarbeiten nur Lebensmittel von der Insel!!! Sehr gut, dann aber bitte mit Kriterium und nicht wie vom Koch behauptet, das…