Bereits vorhandene zückliegende Bewertungen senkten die Erwartungen - aber das erlebt man oft und man muss sich sein eigenes Bild machen !
Wir kamen in ein optisch überraschendes Haus und wurden freundlich aufgenommen. Das Zimmer und besonders die Nasszelle war ein wenig klein geraten, doch wir wollten dort ja nur übernachten - also nur ein kleines Manko. Alles hervorragend sauber und das täglich. Das Essen (Halbpension) abwechselungsreich und schmackhaft, freundliches Personal, stets sauberer Pool- das Ambiente…
Die ganze Familie KOURATORAS (Penelope, Vaggelis, Kostas) sowie Angela + Eleni und eine SUPER Köchin (wo wir uns den Namen einfach nicht merken) SIND UNSERE FREUNDE !
Ebenso Tochter Katharina (und Ihr Team) die im Haus das Luxury SPA betreibt - einfach bestens :-)
Waren heuer das 3 x da und kommen sicher wieder (ältere Einträge vorhanden - Eleni & Christos) !
Nette Gäste fast aller Nationalitäten !
ACHTUNG: das Sunset hat jetzt 4 Sterne !!!! und das ZU RECHT !!!!
Mein persönliches Highlight war wie beim letzten Besuch vor 2 Jahren einfach alles. Superliebes Personal, absolut saubere Zimmer und das Essen war wieder ein Traum. Es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas.
Wunderbar entspannter Urlaub in schönem Hotel mit typisch griechischem Flair und abwechslungsreicher, landestypischer und wohlschmeckender Küche. Tolle Aussicht auf die Berge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Tipp für die Einrichtung im Zimmer: etwas mehr Stauraum und Nachttischlampen wären wünschenswert.
Die Familie die das Hotel führt ist sehr nett und freundlich, ebenso das Personal.
Das Buffet abends ist sehr gut, genug Auswahl und mit Sorfalt angerichtet.
Der Zimmersevice (frische Handtücher, Washbecken mal säubern) hätte geringfügig besser sein können.
Wer sich für Bali als Urlaubsort entscheidet ist mit dem Sunset gut bedient. Das Hotel hat übrigens 4 Sterne und nicht wie angezeigt 3. Das Hotel wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt, dazu ein super Pool und eine tolle Poolbar. Es sind ca. 20 Studios verteilt auf 2 Gebäude, die in L-Form um den Pool herum angeordnet sind. Es waren alle Altersklassen vertreten, ebenso wie Nationalitäten. Wifi inklusive.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Indiskutabel !!
Man kann ja damit leben, dass es nur ein Gericht mit verschiedenen Beilagen gibt, alles lauwarm. Das Frühstück besteht aus Saft( lauwarm), Kaffee, Tee, eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst, eine Sorte Brot, jeden Tag kaltes Rührei in sämtlichen Variationen, Kelloggs (die halbe Schüssel waren nur Brösel), Milch (sowohl für Kaffee und Kelloggs), drei verschieden Marmelade, einen Teller Orangenscheiben. Es wird nichts gekühlt oder warmgehalten.
Haben nach drei Tagen (nach Nachfrage ) frische Handtücher bekommen.Betten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gastronomie inakzeptabel - Hotel ok
Das Hotel hat eine gute Lage im Ort. Alles ist zu Fuss erreichbar.
Es ist ein kleines Hotel mit vielen Appartments.
Die Zimmer sind alle neu renoviert, es mangelt allerdings an kleinen Details. Mit der Sauberkeit in Bezug auf Dusche, Waschbecken, usw. war ich nicht zufrieden.
Wir hatten Halbpension gebucht - die Verpflegung war katastrophal! Ein liebloses Frühstück und ein Abendessen, das nicht akzeptabel war! Der Service, insbesondere Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit an der Rezeption ließ zu Wünschen…