Gernot, Daniela & Julian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für den Preis sind die Appartements absolut ok.
Appartements zwar schon etwas älter und da und dort muss auch etwas nachgebessert (renoviert) werden. Aber für den Preis absolut ok und vor allem sehr geräumig.
Christina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Günstiger Urlaub, aber Vorsicht mit den Nachbarn
Nette Anlage, Zimmer in die Jahre gekommen. Meernähe. Schöne Spielplätze. Sehr nette Reitanlage. Für Familien aber nur bedingt zu empfehlen. Wir hätten Pech mit einer Jugendgruppe im Appartement über uns mit nächtlicher Feierlaune...
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gern
Super Lage immer schöne ruhig. Sehr nah zum Meer gelegen mit vielen Bade Möglichkeiten . Zimmer sind immer sauber, das Personal ist auch sehr freundlich

Hanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder Lanterna Sunset
Das Lanterna Sunset ist ziemlich abgewohnt,unser Appartement haben wir sehr dreckig vorgefunden (Spinnweben,kaputte Möbel)
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ghetto Atmosphäre
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht ! Die Apartments sind zweckmässig eingerichtet, damit hatte ich auch gerechnet. Aus der Dusche kam das Wasser hoch, und es war nicht ordentlich geputzt.Nach Beschwerde bekamen wir einen Gutschein für 5 Personen fürs Büffet,es wurde nochmal geputzt und wirbekamen auch noch einen Ventiliator. Geholfen wurde sofort, wenn es ein Problem gab. Die Balkonstühle waren das Billigste vom billigsten,konnte man kaum drauf sitzen. Betten waren neu und ok.Trotzdem finde ich…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Umgebung Top, Anlage flop
Renovierungbedürftig, alt, kaputte Einrichtung,schmutzig, kein Komfort, fehlende Kaffemaschine, keine Klimaanlage, Tag und Nacht lärmende Jugendliche die ständig mit vielen Bussen an und abreisen. Nichts für Erholungssuchende. Strand ist schön mit vielen Geländern und Einstiegsleitern. Schöne Gegend.
Margot(56-60)Deutschland
Für junge Leute ohne Ansprüche
Anlage runtergekommen, Lanterna und Lanterna Sunset renovierungsbedürftig. Nur für Jugendliche ohne Ansprüche. Sehr laut durch viele Jugendliche die mit vielen Bussen anreisen.
Karin(66-70)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Einfach,aber sauber schöne Lage kurzer Weg zum Strand,viel Jugend,aber trotzdem ruhig,superior buchen,Halbpension gut und sehr günstig
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder
Ich kann die Apartments nur weiterentfehlen mann darf natürlich keinen Luxus erwarten,wobei mann sehen muss das es die Lanterna Arpartments gibt die Günstiger sind und die Sunset Lanterna Arpartment die etwas besser ausgestattet sind.Was hier einige schreiben das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht kann ich nicht ganz nachvollziehen.Wenn man an die Schulferien gebunde ist stimmt das schon aber ich fahre immer in der 2. Septemberwoch so um 7-9 September für 7-14 Tage da kostet die Wohnung 1/5 wie anfang August.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert in der Vor- und Nachsaison
Schöne weitläufige Hotelanlage mit der Möglichkeit zu langen Strandspaziergängen. Gute Halbpension mit all-inklusive Getränken.