Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Wohnung mit einer modernen coolen Ausstattung mit Liebe zum Detail jederzeit wieder alles sauber und mit Seeblick
Eduard(31-35)Deutschland
Super Apartment super Gastgeber
Liebevoll eingerichtet, schön designed mit liebe zum Detail. Es fehlt an nichts. Architektonisch bewegen wir uns zwischen rustikal Italienisch und modern. Perfekt verwoben. Sauna super, Pool auch schön. Leider im März noch nicht beheizt, aber eigentlich sich gut zum abkühlen nach der Sauna. Ruhiger gelegen und ich würde sagen das schönste Apartment von dem was ich so beim rumfahren am See gesehen hab.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsame Tage zum Jahreswechsel
Hochwertige und schöne Anlage, sehr sauber und ordentlich gehalten und eingerichtet. Jedes der der 9 Appartements hat einen Parkplatz in der Garage.

Viola(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Buchungsempfehlung
Wunderschöne Appartements und sehr sauber. Toller Pool mit Blick auf den Gardasee. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Aynur (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle saubere moderne Anlage
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage ist hervorragend und relativ ruhig gelegen mit tollen Aussicht und sehr gut durchdachtem Konzept. Die Zimmer bzw. Apartment sind toll eingerichtet es fehlt fast garnichts außerdem gibt’s eine Tiefgarage mit Fahrstuhl,Sauna gegen Aufpreis etc. Was uns sehr gut gefallen hat war der nette Empfang (Laura) und das es immer jemand da war als Ansprech‘ Partner . Es sind zwar immer feste Zeiten wo jemand da ist aber das hat uns gereicht. Wir kommen nächstes Jahr wieder !! Steht…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Auszeit am Gardasee
Sehr sauberes, gepflegte und moderne Anlage. Es sind zwar Appartments, jedoch gibt es zum Frühstück einen Brötchenservice. Tiefgarageneinzelstellplatz vorhanden. Toller kleiner Pool mit Liegemöglichkeiten auf dem Dach.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönste Unterkunft am Gardasee.
Tolle Unterkunft am Gsrdasee. Super Ausstattung der Apartments. Freundliche Gsstgeber. Haustiere sind herzlich willkommen. Pool, Sauna, Liegelandschaft sind traumhaft. Einfach zum Wohlfühlen
Katrin(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Mit viel Liebe zum Detail wurde die Sunset Residence geschaffen - ein Ort zum Erholen und Genießen. Wunderschön, der Blick vom Appartement auf den See. Traumhaft der Pool und der Grillbereich, der an einen Olivenhain grenzt. Wir haben uns im Sunset sehr wohl gefühlt!
Stefanie Schmid(31-35)Österreich
Wunderschöner Urlaub am Gardasee
Sehr schöne Anlage mit bestens ausgestatteten Räumlichkeiten und herrlichem Blick auf den See. Gastronomie in der Nähe, welche vom sehr engagierten und freundlichen Personal empfohlen wird. Schöne Wanderungen fußläufig. Rundum perfekt.
Sina(31-35)Deutschland
Perfekt!
Es war alles super, alles an seinem Platz und bis ins kleinste Detail geplant und konstruiert. Sehr nachhaltig. Kostenfreies Wasser und Glaskaraffen 24/7 zur Verfügung.