Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder Sunset Studios!
Umfassendes Angebot kleiner Gerichte direkt im Haus und bis an den Strand, toller Barbereich zum Sitzen am Abend, leckere Getränke, alles was das Herz begehrt
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zu Gast bei Freunden
…d klimatisiert, sauber und haben alle einen eigenen Bslkon. Die Familie betreibt eine eigene Strandbar mit Sonnenschirmen und Liegen. Vasu, Achilles und ihre großen Söhne machen alles für Ihre … Die Strandbar bietet kleine Snacks und alle was trinken kann.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert, sympathisch und top Lage!
…sehr lieben und netten deutsch-sprechenden Familie geführt. Top Lage direkt an einem der schönsten Strände des Mittelmeers, kristallklares Wasser, schöner Sandstrand mit Liegen, Schirmen und Service am Strand. Tolle Aussicht vom Balkon auf Strand und Meer schon beim Fr…

Sari(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Große Enttäschung - hier eine Ehrliche Bewertung
…lar auf der Beachbar und nicht bei den Übernachtungsgästen. Die Beachbar wird täglich von 10:00 Uhr bis manchmal nach Mitternacht mit lauter Musik beschallt. Es ist unerträglich, Wenn man am Strand ein Buch lesen will oder dem Meer oder Zirben zuhören will ist das nicht möglich weil man den ganzen Tag beschallt wird. Wir dachten als Gäste der Sunset Studios können wir die Liegen gratis mitnutzen - dem ist nicht so ! man muss täglich um 15 Euro konsumieren damit man den Schirm und 2 Liegen nutzen darf ! DAs sind sind bei 2 Wochen zusätzlich 210 !! EURO ! In vorigen Bewertungen steht die Betreiber lesen einem alle… …es das dort nicht und es besteht auch kein Servicegedanke ! die Getränke an der Strandbar sind sehr sehr teuer !
Manuela (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden kommen gerne wieder
Die neue suete war ein Traum es war sehr schön wie immer alle sehr freundlich und hilfsbereit kommen gerne wieder tolle Bar und wunderschöner Strand
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
kleines Strandhotel, familiär und sauber
Das kleine Strandhotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt, zum Hotel dazu gehört auch eine Strandbar.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub!
Wir haben das angebotene reichhaltige Frühstück genossen. Zur Anlage gehört eine Bar mit Plätzen direkt am Haus und auf der Strandseite. Auch die Nutzer der hauseigenen Strandliegen werden mit leckeren Getränken und Kleinigkeiten versorgt.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung pur mit mediterranem Flair, traumhaft!!!
…epflegt und lädt auch für Laufkundschaft zum verweilen ein. Zu den Kaltgetränken gab es Snacks und kleine Speisen und Gerichte werden angeboten. Nächstes Jahr kommen wir drei gerne wieder!
Egbert und Gerti(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sunset Studios allemal eine Reise wert!
…hlenswert. Feinkörniger Sandstrand und kostenfreie Liegen. Kleine Snacks und Getränke am Strand sehr günstig. Sollten wir noch einmal nach Griechenland fliegen, wäre die… …illes und seine Familie gingen auf alle unsere Wünsche ein. Besonders zu empfehlen, der kleine Obstteller, den man am Strand für kleines Geld von der blonden Strandfee Maria serviert bekommt. Immer freundlich, flink und organisiert.