Das Sunshine Korfu lässt dem Wellness-Urlauber sein Herz höher schlagen, aber auch für Geschäftsreisen eignet sich dieses Hotel. Alles in allem würde ich hier wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bedingt empfehlenswertes Hotel
Renovierung notwendig. Hotel ist schon recht alt, allerdings ist die Lage grandios. Wasser im Meer fantastisch. Strand vor dem Hotel eher steinig. Ohne Kenntnisse in französisch und englisch würde ich dort nicht hinfahren. Animation ist vorwiegend auf französisch.
Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Meer und glasklares Wasser. Das wars dann auch schon. Die Zimmer sind schmutzig und werden auch nicht gereinigt. Es gibt Schwarz- und Rotschimmel im Bad. Es ist ekelhaft. Die ganze Anlage riecht nach Faekalien und wird nur oberflächlich gereinigt. Die Fahrstühle sind dreckig. Das Essen ist einfallslos und schlecht. Immer die gleiche Auflage und nur eine Sorte käse und Wurst. Wir waren außerhalb essen! Das Personal ist mürrisch und unfreundlich. Der Hotelmanager nimmt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Abgewohntes Hotel
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Die Lage des Hotels ist bombastisch.
Alles andere ist eher mangelhaft. Von dem Zustand des Zimmers, über die allgemeine Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit des Personals.
Die Gestalltung des Hotels machte auf uns einen sehr lieblosen, minimalistischen Eindruck. Die Qualität des Essens sowie der Zustand, die Wartung und Reinigung der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Es wurde nur oberflächlich geputzt, dafür wurden die Handtücher täglich gewechselt. Die Badezimmer sind…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Septembersonne
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es bietet einen soliden Erholungsfaktor.
Negativ ist, dass die Vor-Ort-Mitarbeiter von 1-2-Fly kein Interesse an ihren Gästen im Sunshine Hotel haben. Das Argument, zu weit außerhalb zu liegen, ist für die Gäste nicht befriedigend.