Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Geräumiges Zimmer in ruhiger Lage nahe Strand und Shoppingcenter
die Lage des Hotels in der Soi 8 ist sehr gut, in nur wenigen Minuten zum Strand und ins Shoppingcenter, trotzdem nicht laut, empfehlen würde ich trotzdem Zimmer die nicht auf die Straße das Fenster haben
steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gut und Günstig
Das Sunshine Hotel in Pattaya liegt sehr Zentral 3 min von Strand entfernt. Die Zimmer waren groß und neu eingerichtet. Das Frühstück war echt super. Die Pools waren ok etwas klein. Aber auf jeden Fall zu empfehlen das Hotel.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und zentraler Lage
Sehr gutes Hotel. Liegt zentral und überall kann man zufuss laufen. Personal sehr freundlich und zimmer ausreichend.
lorant(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
mitten in pattaya
das sunshine hotel pataya liegt keine 2 gehminuten von pattaya strand entfehrt. nachts kann es somit etwas lauter werden. super freundliches thai personal
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich komme wieder
Das Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag gereinigt. Ich war zufrieden und werde es wieder Buchen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen!
Das Hotel bietet einen guten Service, das Personal ist freundlich und man wird als Gast sehr respektvoll behandelt! Auch das Frühstück ist vielseitig und schmackhaft!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Dieses Hotel für europäische Gäste eher ungeeignet
Das Hotel befindet sich in der Soi 8 die mittlerweile stark von indischen Gruppen besucht wird. ich wechselte nach 2 Tagen das Hotel und bin der Meinung, dass TUI (gebucht) dieses Hotel aus der Liste nehmen sollte! Für europäische Reisende ist dieses Hotel nicht Akzeptabel... Es ist ein Stadthotel mit nur einfachen Angeboten für einen einfachen Urlaub ohne Komfort und mit Lärmbelästigung. Einige Massagestudios vor der Haustür... In unmittelbarer Nähe der Strand und die sogenannte "Bahtbuslinie" 10 Baht Preis…
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel würde ich wieder gerne hin gehen
Das Frühstück war gut. Alles war perfekt👌🏻. Alle waren freundlich und nett. Es hat nichts gefehlt
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Naja
Wird leider immer schlechter. War schon sehr oft in diesem Hotel. Service lösst extrem nach und Personal wird immer unfreundlicher. Lage ist aber sehr gut
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für alleinreisende und Männergruppen gut geeignet
Für die Übernachtung war das Hotel für mich gut geeignet. Sehr zentral, alles in kurzer Entfernung erreichbar, jeden Tag 2 neue Wasserflaschen zum Zähne putzen etc. und Kaffeesticks. Mein Zimmer war ruhig gelegen mit etwas Meerblick. Safe war im Zimmer, hätte mir eher ein Safe an der Rezeption (24h) gewünscht aber alles gut. Kleiderbügel waren 6 Stück vorhanden (etwas wenig aber naja). Ein Fön war auch vorhanden und ein Wasserkocher. Sonst das übliche, TV, Würfel als Kühlschrank, Klima. Zimmer war für die Sterne…