Kai(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Klasse Hotel komme auf jeden Fall wieder
Die Lage des Hotels ist spitze in mitten der soi 8 alles direkt vor der Tür zum Strand 250 Meter. Begleitung mitbringen ist kein Problem und gab wirklich in 16 Tagen nichts zu klagen komme auf jeden Fall wieder hier her. Und das Taxi zur walking street 10 bath
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel der Gelassenheit
Das Hotel gefindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer wurden vor kurzem renoviert im Tower A. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Das Frühstück ist international. Es gab aber auch thailändisches Frühstück. Mir hat das Frühstück geschmeckt. Die Gäste waren hauptsächlich aus Russland, England. Deutschland und ein wenig aus Indien. Aber es verlief sich alles in dem Hotel so das es für mich einen ausgelichenen Eindruck machte.
Boy(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
War geschäftlich in Pattaya...
Ein Durchreisehotel, sauber, zentral, jedoch sehr lärmig in der Nacht. Der Lärm ist nicht die Schuld des Hotels! Es dreht sich alles um Nightclubs und Bars. Aber: Sie erreichen das Hotel Hilton Pattaya, innerhalb 8 Minuten... Da gibts in 350m Höhe, eine Loung-Bar... ein Traum!... Im Hotel Hilton, befindet sich das Cental-Festival... lauter Geschäfte...
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
3 tolle Tage im schönen Hotel im Party-Viertel
Wir waren für 3 Nächte in dem Hotel. Das Zimmer war schön eingerichtet mit einem sehr modernen Badezimmer und es hatte freies WiFi. Das Hotel ist wirklich mittendrin, d. h. viele Restaurants und Bars in direkter Nähe. Der Strand ist ein paar Minuten Fußweg entfernt, jedoch ist dort der Strand-Abschnitt eher schlecht (dreckig). Wir waren im Tower untergebracht und dort war ein schöner Swimming-Pool auf dem Dach. Fazit: Für ein paar Tage ok, aber es ist nichts zum Ausspannen oder Badeurlaub....also nur zum feiern ;-)
Karl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Natürlich komme ich wieder dorthin!
Meinen nächsten Urlaub werde ich wieder dort machen. Für Alleinreisende bestens geeignet, kurze Entfernung zur Partymeile und die Bars sind gleich in unmittelbarer Nachbarschaft. Im Hotel konnte man sich trotzdem Ausschlafen, keine Störung durch etwaigen Lärm. Das Personal ist sehr zuvorkommend, Sauberkeit wird großgeschrieben.
Moussa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gute Lage Soi 8
Das Preisleistungverhältnis war OK. Leider sind einige Klimaanlage etwas laut. Pool auf dem Dach hat meistens geschlossen! Pool im EG ist sehr klein und meistens von Russen besetzt! Die Lage ist Perfekt!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sunshine Hotel wie gewohnt erste Sahne
Sehr gutes Hotel inmitten des Nachtlebens, mittlerweile ist auch der Altbau komplett renoviert worden. TV, Safe, Kostenloses WIFI auch auf dem Zimmer.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zentral gelegenes Hotel für Alleinreisende
Für Alleinreisende, die sowohl das Nachtleben als auch tagsüber den Strand geniessen wollen ein empfehlenswertes Hotel. Service und Angebot ist für diese Zwecke gut. Gäste auf dem Zimmer sind kein Problem
Alf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel für Singles
Ein saubers Hotel mit 2 Pools und kostenlosem W-LAN. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Obwohl zentral in einem Barviertel gelegen war mein Zimmer sehr ruhig. Nicht weit bis zum Strand und zur Walking Street. Ebenso sind die großen Einkaufszentren sehr nah gelegen. Leider war der Preis aufgrund der Hauptsaison recht hoch, ansonsten für Alleinreisende sehr zu empfehlen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Genialer Aufenthalt trotz Baustelle
Ich war sehr positiv erstaunt über dieses Hotel, da ich schon andere Aufenthalte in Pattaya-Hotels hatte. Obwohl das Hotel renoviert wird, konnte man den Baulärm ertragen. Da dieses Hotel in der Soi 8, Beach-Road liegt ist man sehr nah, nein gleich am Partygeschehen. Wer Partyurlaub sucht ist in diesem Hotel besonders gut aufgehoben. Wer Party sucht und doch ruhig wohnen möchte, sollte dieses Hotel eher nicht buchen. Für meine Zwecke war es perfekt. Auch das Frühstücksbuffet war dem Thaistandard sehr…