Kenan kaan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich kann jeden sagen, sie sollen kommen
İch finde einfach toll. Das ist richtig Sunshine. Wir kommen noch mal und nochmal. Ales da was ich brauche. Wir vermissen Billy, Danke für dein Lächeln
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kein schöner Urlaub
Hotel nicht für Kinder geeignet. Kein Kinderclub. Kinderdisco Null. Animation fast nichts. Liegen jede zweite Liege defekt. Poolbar halbe Std Wartezeit für ein Getränk. AUF KEINEN FALL NOCH MAL IN DIESEM HOTEL!!! Essen nichts Besonders. Jeden Tag das gleiche.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub geht mit ein paar Abstrichen
Alles etwas in die Jahre gekommen aber die Strandlage entschädigt etwas. Personal ist freundlich, das Essen könnte Abwechslung vertagen. Animation Team super!
Nadine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In dieses Hotel kommen wir sicher nicht mehr!
Das Hotel ist Sauber. Freundliches Personal war leider eher schlecht zu finden. Mit Ausnahme von unserem Bademeister. Essen war leider nicht abwechslungsreich und alles schmeckte gleich. Wir gingen viel Auswärts essen. Lage OK gibt aber wesentlich bessere Orte. Wir haben mit einem Mietauto (im Hotel wesentlich teurer zu buchen als im Ort) die Insel erkundet. Wir kommen sicher wieder auf diese Wunderschöne Insel aber sich nicht wieder in dieses Hotel. Generell würde ich abraten von All Inclusive Urlaub auf…
Sahra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Urlaub
Sehr nette Mitarbeiter( wie Babou, Billy, Shelly, Vladi...) , gute Animation, wir haben uns echt wohlgefühlt und kommen wieder ❤
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel trotz schlechter Bewertung
Wir hatten ein neues renoviertes Zimmer! Es wurde jeden Tag geputzt von den lieben Putzfeen! Essen war auch täglich gut und sehr abwechslungsreich! Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben und war super nett! Insgesamt hat das Personal sein bestes gegeben! Poolbar besonders zu loben! Leider muss man die Deutschen hier suchen! Insgesamt ein sehr positives Feedback
Daniel Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für den Preis nächstes Mal lieber ein anderes Hote
Es wäre gewünscht dass die Rezeptionisten ein wenig mehr Deutsch Verstehen und einen mehr Informieren können. Bei uns war das Problem wir wussten nicht wann wir für den Abflug abgeholt werden. Null Ahnung in diesem Fall. Mussten dann selber herausfinden, dass es nur über einen Barcode geht mit der Vorgangsnummer( DerTour) Von der Renovierung hat man nicht viel gesehen, das Bad war mehr oder weniger nur ausgebessert statt renoviert. Und die Betten waren sehr ausgelegen. Das WLAN hat eigentlich so gut wie nie…
Jan(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Glänzen und Lächeln
Glänzen und Lächeln Drei Pools mit Strand vor der Haustür (Kies) Tolles Essen (großes Buffet und Blick über das Meer) und Getränke (Cocktails). Sehr gutes Animationsteam (Billy) 17-05-2022 von Jan aus Heerlen
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wetter- Wasser gut.Hotelanlage mittelmäßig.
Ein in die Jahre gekommendes Hotel.Direkt am Meer mit schönen Pool worauf ich Wert lege aber leider kein Wohlfühlambiente.
Moni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eigentlich alles Top!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Poolbar ist cool. Es ist zwar teils ein bisschen unorganisiert gewesen, aber als Deutsche ist man meistens einfach anderes gewöhnt. Es war aber voll in Ordnung!