Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Besticht durch das nette Personal
Das größte Kapital diese Hotels sind sein wirklich freundliches Personal.
Wir wollten nur ein paar Tage entspannen, dafür war´s ok.
Verglichen mit Hotels z.B. in der Türkei fiel das Sunshine schon leicht ab
Hotel mit direktem Blick aufs Meer , stellenweise renovierungsbedürftig . Essen sehr lecker , für jeden Geschmack etwas dabei
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , ein relaxter Urlaub
Ich war für 10 Tag mit meiner Familie im Hotel und es war alles Zufriedenstellend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht es einem Recht zu machen, meine Tochter hat Gluten und Lactose Unverträglichkeit aber selbst das war kein Problem, die Küche hat ihr ganz selbstverständlich alles ohne Gluten und ohne Lactose zubereitet und das 3 mal täglich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub und der Vater kann kiten gehen
Die Anlage ist recht groß, 7 Blöcke mit 4 Etagen, etwas in die Jahre gekommen.
Wegen Corona waren nur 3 Blöcke in Betrieb.
Der Renovierungszustand ist gut, wir hatten ein makelloses Zimmer im 3. Block mit Blick auf Meer und Pool.
Es gibt Grasflächen, Bäume, einen großen Pool, der ruhige Pool war geschlossen, den Spaß Pool, mit Kinderteil und kleinen Rutschen.
Ein paar tipps zum Baden im Meer, es ist natürlich ein Stand aus Kieselsteinen mit etwas Sand hinter dem unmittelbaren Uferbereich, wer empfindliche…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles Negative wird auf Covid 19 geschoben.
Anfangs hui,später pfui.
Covid 19 Maßnahmen gehen gegen Null.Lediglich der Speiseraum ohne Klimaanlage,da wird Covid 19 hochgehalten.
Wer noch glaubt,das Covid 19 aktuell ist sollte woanders hingehen.
Sehr überschauliches Speiseangebot.Mittags sowieso immer das gleiche.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunder schöner Urlaub :-)
Babou, Billy und Chellly sind die besten....es war eine sehr lustige Zeit mit ihnen......Hotel ist super....Zimmer sind schön.....der Strand ist zwar steinig ist aber nicht schlimm....das Meer ist angenehm warm.....